http://www.glamour.ru/page/subscribe

Настоящая революция цвета и блеска от CLARINS 1

Благодаря высокой концентрации стойких пигментов Масло-тинт Lip Сomfort Oil Intense остается на губах даже после того, как сотрется покрытие

Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil, выпущенное маркой CLARINS в 2015 году, быстро завоевало любовь женщин во всем мире и стало бестселлером. В этом году оно выходит в новой текстуре, обеспечивающей насыщенный стойкий цвет, зеркальный блеск и непревзойденный комфорт. Масло-тинт Lip Сomfort Oil Intense (2 150 руб.) – это восемь сочных сияющих оттенков в необычном формате!

Новинка моментально увлажняет и смягчает губы. Секрет продукта – формула на основе 100% натуральных растительных масел и 65-летний опыт CLARINS в уходе за кожей. Легкая, но при этом питательная кремовая текстура продукта буквально обволакивает губы, создавая нелипкое комфортное покрытие.

Формула средства состоит из трио органических масел: клюква питает и отшелушивает кожу, жожоба увлажняет кожу, не оставляя на ней жирной пленки, лесной орех способствует быстрому заживлению. А растительный комплекс Anti-Pollution защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. 

Классические флаконы масла-блеска для губ Lip Comfort Oil также изменились. В новой версии они получили яркое глянцевое покрытие, соответствующее оттенку средства. А мягкий аппликатор приобрел слегка заостренную форму для более легкого и точного нанесения.

Продукт представлен в палитре из 8 сочных ягодных оттенков. Благодаря высокой концентрации стойких пигментов, цвет остается на губах, даже после того, как сотрется покрытие.

01 intense nude
02 intense plum
03 intense raspberry
04 intense rosewood
05 intense pink
06 intense fuchsia
07 intense red
08 intense burgundy

12 марта 2020
Clarins     масло     макияж     уход     губы     масло для губ

Комментарии

Прекрасный тинт

13.03.2020
Оксана

В боксе был тинт от кларанс, безумно понравился! Прекрасная текстура + долго держится на губах. Также можно варьировать по цвету. Советую всем!