http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Напоите вашу кожу живительной влагой вместе со средствами от Zeitun

Встречаем линию «Ритуала Увлажнения» с ценными минералами Мертвого моря, экстрактом Голубого Лотоса и увлажняющими маслами.

Вода – источник жизни на всей планете, а тщательно подобранные увлажняющие композиции – источник красоты для кожи. Средства с роскошными текстурами Zeitun Wellness дарят самые точные ассоциации с благодатным обновлением, утоляют жажду кожи и делают ее удивительно бархатистой, нежной и эластичной.

Ощутите тонкий аромат цветка Лотоса и окунитесь в море свежести, комфорта и пользы «Ритуала Увлажнения»!

В коллекции представлены крем для душа, гель-скраб для душа, молочко для тела и мусс для тела. 

Крем для душа

Насладитесь роскошной густой пеной и сенсорикой, которую подарит вам кремовый гель для душа с интенсивно увлажняющим комплексом. Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, увлажняет, защищает кожу от стянутости, дискомфорта и обезвоженности. 

Пенящийся скраб для душа

Сделайте первый шаг к тотальному обновлению - начните с увлажняющего скраба для тела. Пенящаяся основа средства обеспечивает глубокое очищение, натуральные скрабирующие частицы интенсивно отшелушивают и полируют кожу, а ухаживающий экстракт способствует снижению чувствительности, сохранению достаточного уровня увлажненности и комфорта.  

Легкое молочко для тела 

Окунитесь в ощущение благодати и комфорта с ультраувлажняющим, шелковистым молочком. Средство интенсивно гидратирует, освежает, помогает сохранить достаточный уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня, придает коже гладкость, мягкость и красоту. Легкая текстура позволяет молочку мгновенно впитываться без ощущения липкости. 

Крем-мусс для тела 

Роскошный увлажняющий мусс с плотной, слегка взбитой текстурой создан, чтобы каждый день дарить Вашей коже глоток живительной влаги и ощущение 100% комфорта, а Вам - моменты тактильного наслаждения. Средство интенсивно гидратирует, освежает, помогает сохранить достаточный уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня, придает коже гладкость, мягкость и красоту. 


23 апреля 2019
крем     скраб     крем для тела     молочко для тела     крем для душа     молочко     уход за кожей     уход     мусс     скраб для тела     уход для тела     Zeitun

Комментарии