http://www.glamour.ru/page/subscribe

Начните игру с Paco Rabanne

Ароматы 1 Million и Lady Million объединились с Pac-Man - иконой ретроигр.

Pac-Man – пионер видеоигр, ставший олицетворением золотого века ретроигр наряду с такими героями, как Sonic и Mario. Легенда поп-культуры с 40-летней историей сумел покорить людей по всему миру и стать любимцем молодого поколения геймеров. За последние 20 лет было установлено более 400 тысяч аркадных игровых автоматов и сыграно около 10 миллиардов игр по всему миру.

Впервые видеоигра Pac-Man появилась в 1980 году в Японии тогда главный герой назывался «PuckMan». Желтый, круглый, с огромным треугольным ртом  образ этого ненасытного персонажа был частично вдохновлен пиццей, частично – японским иероглифом, обозначающим слово «рот».

А как же MILLION?

2008 год, мировой финансовый кризис в самом разгаре. Paco Rabanne потряс парфюмерную индустрию, выпустив аромат под названием 1 Million. Эффектный и неожиданный парфюм во флаконе, выполненном в форме золотого слитка.

Самый дерзкий парфюм никогда и не скрывал, что вызывает игровую зависимость. После того как ароматы 1 Million и Lady Million объединились с иконой ретроигр, возникла самая значимая и, безусловно, самая яркая коллаборация эпохи.

Знаковые флаконы, выполненные в форме тающего слитка золота и ограненного бриллианта, на этот раз дополнены изображением Пакмана. Сплошной золотой лабиринт. Хромированные Пак-точки. Стиль ретровидеоигры. Рельефный металлический корпус. Геймеры будут в восторге — на флаконе выгравирована цифра 3 333 360. Абсолютный рекорд.

1 Million, 2008

Ноты пряной кожи с пьянящим шлейфом, дополненные звучанием амбры с уникальным оттенком альдегида. Аромат создан парфюмерами Кристофом Рейно, Оливье Пешо и Мишелем Жирардом.

Lady Million, 2010

Свежий, чувственный аромат с оттенками белых цветов и нежным, медовым звучанием пачули, которым хочется наслаждаться снова и снова. Авторами парфюмерной композиции стали Анна Флипо, Беатрис Пике и Доминик Ропьон.


11 ноября 2019
парфюмерия     Paco Rabanne     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии