https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Традиции качества, старинные рецепты, натуральные ингредиенты – мыло Victoria Soap теперь и в России! 36

Швеция не зря славится качеством своих продуктов и теперь у нас появилась возможность пользоваться полезным и натуральным косметическим средством из этой страны – мылом, которое поставляется Королевскому двору.

Гордость компании Victoria Soap – мыло, созданное из натуральных продуктов по старинному шведскому рецепту. В Швеции мыло-маска для лица Lanolin-Agg-Tval (Ланолин-Агг-Твал) используется для ухода за кожей из поколения в поколение.

Изначально шведские женщины самостоятельно готовили его в домашних условиях из розовой воды и яичных белков. Со временем натуральные ингредиенты не пропали из состава. Уникальное средство превосходно очищает поры от загрязнений, сохраняя ее естественную увлажненность, за счет высокого содержания в нем компонентов натурального происхождения, таких как: ланолин, растительные масла оливы и масло ши. А входящие в состав мыло-маски Lanolin-Agg-Tval яичный белок и розовая вода ухаживают за кожей, делая цвет лица более ровным и красивым.

Средство сочетает в себе функцию бережного очищения и дополнительного ухода в качестве маски для лица и дает мгновенные результаты:

– сужает поры,
– удаляет комедоны,
– повышает упругость кожи,
– контролирует секрецию сальных желез,
– убирает шелушение,
– питает и увлажняет,
– улучшает цвет лица.

История компании Victoria Soap началась в 1905 году в небольшом шведском городке Хельсинборг, где когда-то частная семейная компания начала производство мыла по старинным шведским рецептам. На сегодняшний день традиции качества почти не изменились, а технологии производства достигли высочайшего уровня. В 1924 году производство посетил Король Швеции Густав V и выразил своё восхищение продукцией. С тех пор компания Victoria Soap с честью называется поставщиком шведского Королевского двора.

В 2010 году завод был перенесен для более масштабного и совершенного  производства, чтобы бесперебойно обеспечивать все 40 стран-партнеров достаточным количеством продукции. Основываясь на вековом опыте, инновационном подходе и тщательном отборе ингредиентов для каждой линейки – компания создает действительно качественный продукт. Вдохновение для создания уникальных видов мыла производители Victoria Soap черпают из старинных шведских традиций, оригинальных рецептов, которые остаются актуальными и самыми эффективными и по сей день. Учитывая особенности каждого типа кожи отдельно, в состав средств добавляются активные ингредиенты натурального происхождения, тем самым предотвращая возникновение аллергических реакций и раздражений.


29 февраля 2016
очищение кожи     Victoria Soap

Комментарии

Хорошее мыло

18.03.2016
Анастасия

Не удержалась и купила его попробовать. Сначала восторга не было, мне казалось, что все-таки стягивает немного кожу, но вот, спустя 2 недели смотрю на себя и нарадоваться не могу. Мыло неплохо очищает, кожа преобразилась, выглядит ухоженной. Я очень довольна.

Волшебный кусочек))

11.03.2016
Любовь

Очень заинтересовало мыло, если оно так хорошо, как пишет производитель, то цены ему нет!)) Очень хочется попробовать и убедиться в его волшебных свойствах))

Вот это да!!

11.03.2016
Лера

Где же такое теперь купить??? Где это чудо продается? Я уже хочу!!! Обещания сузить поры и убрать комедоны в самом начале их свойств это круто!!!! Аллюрчки!!!! Дайте нам попробовать в миниатюре его!! Пожалуйста!!!!)))

Интересненько

10.03.2016
Анастасия

Первый раз услышала об этом мыле. Очень хочу попробовать, поскольку руки я мою только кусковым мылом. Теперь осталось выяснить где его можно купить)

Ух ты!

10.03.2016
Татьяна

Первый раз слышу об этой марке и уже хочу попробовать их мыло! Я очень люблю качественное мыло, которым приятно мыть руки и умывать лицо. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Обязательно куплю попробовать.

Чудо мыло?

10.03.2016
Chernika

Очень интересная новость. Я люблю кусковое мыло: и обычное, и фантазийное ручной работы. Судя по анонсу - мыло Victoria Soap творит чудеса с кожей и очень подходит для моей жирной кожи. Непременно хочу его попробовать, вопрос: где его можно будет купить?

Как интересно)

09.03.2016
Олеся

Я обожаю пробовать всевозможные новинки! Нравится необычное оформление упаковки мыла, в этом есть немного винтажности) Хочу испытать на себе его чудодейственны свойства!

Очень впечатляющий состав

09.03.2016
alexmartell

Для мыла начинка прям как для крема по уходу за кожей. Очень хочется попробовать и оценить на себе эффект по уходу. Жду с нетерпением в продаже.

Крутое мыло

09.03.2016
Наталья

Люблю такие аутентичные продукты из других стран, которые характеризуют эту страну. Очень интересно, что это мыло можно применять в качестве маски! и эффект обещанный ну очень интригует и заманивает! А еще я обожаю такие "ретро"-упаковки.

Мыльце с маслом ши

07.03.2016
Юлия

И сколько ж интересно эта шведская новинка будет стоить? Такой состав конечно заинтриговал и хочется сравнить его с другими средствами.

Мыло

06.03.2016
Elena

Хотелось бы попробовать. Список результатов впечатляет... Швеция отличается экологичностью, поэтому как-то доверие вызывает описание продукта

Королевское мыло

04.03.2016
Варвара Верещак

Моя бабушка варит мыло, и я не знаю, что может быть лучше него! Очень надеюсь,что королевский дом порадует нас натуральной новинкой и сбудутся все заявленные обещания!ждем пробничков!;)))

Интересное средство

04.03.2016
Юлия Садова

Впервые слышу об этом продукте, но уже хочется его попробовать. Если верить обещаниям производителя, то это спасение для моей комбинированной кожи с расширенными порами. Ещё понравилось, что можно использовать не только как очищающее средство, но и как маску. Я заинтригована, где его можно приобрести?

Крутое

03.03.2016
Наталья

Хочется попробовать, производитель обещает хороший результат. Все заявленое очень необходимо моей коже. Думаю будет идеальным очищением в холодное время года.

Звучит многообещающе!

03.03.2016
Алина

Очень ждем появления этой новинки в свободной продаже! А еще лучше до свободно продажи - пробничка в коробочке Allurebox) Это было бы идеально!