http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Мультимаскинг с минеральными масками VICHY 1

Эксперты Лабораторий VICHY отобрали самые эффективные природные минералы, безопасные даже для чувствительной кожи, и создали коллекцию масок, каждая из которых призвана удовлетворить разные потребности нашей кожи.

Мультимаскинг – это идеальное решение для комбинированной кожи – самого частого типа кожи на территории России. Сегодня выделяют два направления мультимасок – последовательное (сначала один продукт, а затем другой) и одновременное нанесение нескольких средств на разные зоны лица. Благодаря мультимаскингу можно одновременно глубоко очистить поры на носу, если они загрязнены, бережно отшелушить кожу для сияния на скулах и увлажнить чувствительные зоны, например, на щеках и вокруг губ.

Маски VICHY способны восполнить минеральный баланс кожи: минералы и микроэлементы играют важнейшую роль в регенерации кожи и поддержании ее здоровья и красоты, но минералы не вырабатываются кожей, поэтому так важно получать их извне.

Маска с глиной против жирного блеска в Т-зоне

Маска разработана для комбинированной и жирной кожи с проблемой закупоренных пор и создана на основе двух видов обогащенной минералами глины: каолин и бентонит. Помогает удалить излишки кожного сала и загрязнения.

Также в состав маски входят:
Минерализирующая термальная вода Vichy для защиты и укрепления вашей кожи;
Алоэ вера, который дарит чувство комфорта и увлажнения;
Аллантоин благотворно воздействует на поврежденную кожу, успокаивает, восстанавливает и смягчает ее.

Маска обладает кремовой текстурой и обладает очень приятным ароматом, который превратит вашу ванную в СПА. В глиняной маске вы почувствуете ноты мяты, розы, малины, древесно-амбровые эссенции.

Благодаря содержанию увлажняющих и успокаивающих компонентов, маска подходит даже для чувствительной кожи.

Для детокса вашей кожи нанесите маску тонким слоем на кожу лица и оставьте на 3-5 минут, после – смойте водой. Маску можно использовать 1-2 раза в неделю.

Маска-пилинг для выравнивания тона лица

Маска-пилинг "Двойное сияние" – первая маска с вулканическим камнем и фруктовыми кислотами бережно отшелушивает отмершие клетки кожи, разглаживает ее и наполняет сиянием.

Основные компоненты маски:
– фруктовые альфа-гидроксидные кислоты (АНА) ответственны за эксфолиацию омертвевших клеток кожи;
частички вулканического происхождения осуществляют механический пилинг; 
Минерализирующая термальная вода Vichy отвечает за регенерацию и укрепление кожи;
витамин C и манноза освежает тон кожи, защищает от свободных радикалов, увлажняет и восстанавливает эпидермис.

Маска с текстурой бальзама обладает приятным фруктовым ароматом, верхние ноты – яблоко и черная смородина, средние – чай из пурпурной фрезии, нижние – персик и белый мускус.

После нанесения и мягкого кругового массажа в течение 5 минут маску нужно смыть прохладной водой. Маску можно использовать до 2 раз в неделю.

Увлажняющая и успокаивающая маска для пересушенной кожи в U-зоне

Увлажняющая и успокаивающая маска – первая минеральная маска на основе Минерализирующей термальной воды Vichy и витамина B3: наполняет кожу влагой, устраняет дискомфорт и сухость, возвращает чувство комфорта и свежести.

В составе маски 3 основных компонента: 
Минерализирующая термальная вода Vichy отвечает за регенерацию клеток, восстановление Ph-баланса и укрепление кожи;
никотинамид (витамин B3) оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие;
глицерин и ментоксипропандиол увлажняют кожу, охлаждают и дарят ощущение свежести.

Маска обладает текстурой легкого охлаждающего геля, и освежающим ароматом зеленого чая, жасмина, бергамота и белого мускуса.

Через 5 минут после нанесения маски на кожу лица удалите излишки ваным диском. Дополнительного смывания данная маска не требует. Маску можно применять 1-3 раза в неделю.

В случае комбинированной кожи, когда Т-зона склонна к жирности, а щеки к сухости, можно сначала нанести на все лицо маску-пилинг «Двойное сияние» для улучшения проникновения активных компонентов, а после смывания использовать очищающую маску на Т-зону, а увлажняющую успокаивающую – на щеки и область вокруг губ. Или же сэкономить время, используя очищающую маску на лоб и нос, маску-пилинг – на скулы, а успокаивающую – на подбородок и периоральную область.

Если кожа склонна к сухости и обезвоженности, то очищающую маску наносят только на крылья носа – зоны, где поры наиболее расширены и загрязнены, на лоб и виски используют маску-пилинг, а щеки обильно обрабатывают увлажняющей успокаивающей маской. При жирной коже лоб, нос и подбородок покрывают маской на основе 2-х видов белой глины, щеки и виски – маской-пилингом, а под глаза и вокруг губ наносят увлажняющий продукт.

После нанесения средств оставьте их на коже на 5 минут для воздействия, а затем обильно смойте водой. Обязательно протрите кожу тоником, подходящим для вашего типа кожи: это поможет сузить поры и завершить процедуру очищения.


14 мая 2018
уход для лица     маска для лица     Vichy

Комментарии

Работают!

14.05.2018
Ксения

Пробовала маски от Виши, очень действенная штука! У меня очень капризная кожа: чувствительная, с покраснениями, с нервным тоном, бывают воспаления и жирный блеск в т-зоне. Для меня вариант нанести вначале маску пилинг на всю лицо, а затем глину на т зону и увлажняющую на щёки работает идеально!!!