http://www.glamour.ru/page/subscribe

Моментальный лифтинг с новинкой от CLARINS

Восстанавливающий дневной крем Multi-Intensive подарит коже плотность и здоровое нежно-розовое сияние.

Восстанавливающий дневной крем с эффектом сияния для любого типа кожи Multi-Intensive был создан специально для женщин, мечтающих о том, чтобы даже с течением лет кожа сохраняла свойственные молодости плотность и здоровое нежно-розовое сияние. Его формула сочетает самые мощные активные компоненты, уже доказавшие свою эффективность в пробуждении сияния и восстановлении плотности кожи.

Цветочные кислоты гибискуса деликатно удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи. Она не только становится более гладкой и нежной, но и лучше отражает свет.

Органический экстракт харунганы стимулирует метаболическую активность фибробластов и, как следствие, синтез коллагена, укрепляя таким образом структуру кожи.

Так называемые «микрожемчужины», получаемые из камеди акации, заполняют морщины и поры, расширяясь за счет влаги, поступающей из дермы в эпидермис. Морщины и поры моментально становятся менее заметными, а кожа выглядит более гладкой.

Эксперты Лабораторий CLARINS отобрали 4 вида перламутровых пигментов, каждый из которых отражает свой цвет. При их слиянии получается универсальный белый цвет, который, отражаясь от поверхности кожи, придает ей сияние и визуально скрывает мелкие несовершенства.

Растительный комплекс Anti-Pollution надежно защищает кожу от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов.

Нежно-розовая текстура моментально улучшает цвет лица, а производный витамина С день за днем способствует сокращению пигментации, выравнивая тон кожи.


09 августа 2019
Clarins     крем     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     антивозрастной уход

Комментарии