https://rivegauche.ru/brands/gourmandise

Многофункциональные AHA-сыворотки от Institut Esthederm

Новинки содержат кислоты, которые считаются лучшими компонентами для борьбы с акне и мимическими морщинами

В легендарной гамме Intensive от Institut Esthederm пополнение: встречайте две новые сыворотки с AHA-кислотами для деликатного и интенсивного обновления кожи.

Линейка одобрена дерматологами и рекомендована для кожи с возрастными изменениями и несовершенствами. Регулярное применение обновляющих пилинг-сывороток уменьшает проявление пигментных пятен, разглаживает мелкие морщины и освежает цвет лица.

Интенсив AHA-пилинг для обновления кожи 12 % Intensive AHA Peel Concentrated Serum (6 782 руб.)

Пилинг-сыворотка с высокой концентрацией гликолевой, молочной, салициловой и лимонной кислот интенсивно обновляет кожу и запускает регенерацию на клеточном уровне. Низкомолекулярная формула способствует быстрому проникновению средства в глубокие слои, мгновенно запуская синтез коллагена и эластина, отвечающих за упругость и четкий контур лица.

Комбинация кислот осветляет пигментацию и пятна постакне, выравнивает рельеф и освежает цвет лица. Новинка рекомендована при выраженных несовершенствах кожи, глубоких морщинах и потере упругости.

Интенсив AHA деликатный пилинг для обновления кожи Intensive AHA Peel Gentle Serum (6 156 руб.)

Деликатная пилинг-сыворотка на основе молочной, гликолевой и салициловой кислот рекомендована для поддержания молодости кожи. Легкая текстура и низкомолекулярный состав позволяют сыворотке быстро и глубоко проникать в глубокие слои, запуская процесс регенерации и клеточного обновления.

Относительно низкая концентрация кислот (5,58 %) делает ее безопасной для чувствительной кожи.


11 октября 2021
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     пилинг     Institut Esthederm

Комментарии