http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Мистическая коллекция макияжа от Make Up Factory

Интенсивные фиолетовые и ягодные тона Mystic Highlands сочетаются с мягкими оттенками зеленого мха и натуральными коричневыми оттенками.

Окунемся в романтичную и в то же время немного дикую атмосферу Шотландского нагорья вместе с новой коллекцией Mystic Highlands от Make up Factory.

В конце лета нагорье светится мягкой зеленью и щедро украшает себя полевыми цветами в фиолетовых и пурпурных тонах. Необычная, нетронутая природа и туманные холмы создают мистическую атмосферу.

Модные цветовые тенденции возвращаются к своему истоку – природе, новые тенденции - ультрафиолетовый цвет, но в приятной мягкой и комфортной гамме. Тонкие интенсивные фиолетовые и ягодные тона сочетаются с мягкими оттенками зеленого мха и натуральными коричневыми оттенками.

Румяна Blusher No 14

Компактные шелковистые румяна Blusher с невероятно тонкой текстурой дают возможность создавать натуральный макияж. Благодаря высокой концентрации пигментов, продукт дает насыщенный цвет. Кроме того, румяна обладают высокой устойчивостью. 

4-х цветные тени для глаз Eye Colors

Eye Colors представляет собой комплект из четырех сбалансированных оттенков теней для век. Невероятно мягкая текстура теней обеспечивает легкое нанесение, отличную растушевку, а гамма оттенков идеально подходит для любого вида макияжа.

Устойчивый контурный карандаш для глаз Kajal Definer

Kajal Definer идеально подходит для создания точных, четких линий. Грифель продукта заключен в деревянный корпус. Пластичная текстура легко наносится и не царапается. 

Матовый устойчивый блеск-флюид Mat Lip Fluid longlasting

Суперстойкая помада Mat Lip Fluid Longlasting подарит вашим губам стойкое и насыщенное покрытие на целый день. Кремовая текстура помады нежно покрывает всю поверхность губ, обеспечивая дополнительный уход. Помада имеет приятный матовый финиш и аромат.

Устойчивая полуматовая помада для губ Magnetic Lips semi-mat & long-lasting

Устойчивая помада имеет полуматовый финиш и обеспечивает длительную стойкость цветного покрытия. Благодаря уникальной формуле помада держится на губах, как магнит, но не создает ощущения стянутости или дискомфорта. Элегантный черный футляр с магнитным замком препятствует случайному раскрытию помады в сумочке.


05 декабря 2018
тени     румяна     блеск для губ     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     макияж     Make Up Factory     матовая помада     карандаш для век     флюид     карандаш     губы

Комментарии