http://www.glamour.ru/page/subscribe

Матрикс-маска с клеточным комплексом от La Colline

Подобно швейцарским часовым мастерам, лаборатория La Colline стремится познать законы времени. Благодаря накопленному опыту в области борьбы с возрастными имениями появилась инновационная матрикс-маска для восстановления кислородного баланса клеток кожи.

Матрикс-маска с клеточным комплексом от La Colline объединяет пептиды R 3 Peptixyl TM и особый комплекс Mesh R 3 для быстрого восстановления объема. Она оказывает оптимальное увлажняющее действие на кожу, в то время как пептиды и комплекс CMAGE® способствуют восстановлению кожных повреждений, вызванных процессами старения.

Мелкие и крупные морщины разглаживаются, кожа восстанавливает объем. Гелевая текстура маски мгновенно впитывается и дарит свежесть, а тон кожи становится более сияющим.

Комплекс CMAGE® — сочетание тщательно подобранных активных компонентов насыщает кислородом – защищает и увлажняет кожу, действуя как точный часовой механизм.

К своему антивозрастному комплексу средств швейцарская лаборатория добавляет комплекс пептидов R 3 Peptixyl TM, чтобы вместе они:

– способствовали восстановлению внеклеточного матрикса.
Пептиды усиливают активность распространения информации на клеточном уровне и управляют естественным процессом заживления кожи (выработкой коллагена, эластана, фибронектина и других компонентов). Внеклеточный матрикс восстанавливается и уплотняется.

– разглаживали мелкие и крупные морщины.
Микрогранулы гиалуроновой кислоты помещаются в полости морщин и насыщаются влагой, которая испаряется с поверхности кожи. Так, увеличиваясь в объеме, они заполняют морщины и уменьшают их глубину, оказывая видимый эффект с первых часов применения.

– восстанавливали защитный барьер кожи.
Церамиды укрепляют защитный барьер на поверхности кожи, в то время как растительный полимер создает подтягивающую пленку для мгновенного разглаживающего эффекта.


13 февраля 2018
маска для лица     La Colline

Комментарии