http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Мягкость пудры. Фейерверк цвета. 2

Clinique приоткрывает завесу тайны! Узнайте главный секрет визажистов и совершенно новый способ создания матового покрытия вместе с новым матовым кушоном для губ Clinique Pop™ Lip Shadow cushion matte lip powder.

Чтобы добиться роскошного бархатистого матового покрытия, профессиональные визажисты часто наносят на помаду компактную пудру. Созданная на основе этой техники новинка Clinique Pop™ Lip Shadow cushion matte lip powder обеспечивает яркий оттенок с матовым эффектом, преображая привычную текстуру помады. Насыщенная пигментами кремовая формула легко наносится и трансформируется в невесомое пудровое покрытие, создавая яркий акцент, который притягивает взгляды.

Антибактериальный спонж-аппликатор позволяет легко управлять интенсивностью оттенка, а уникальная текстура обеспечивает безупречное и стойкое покрытие без эффекта сухости.


Blossom

Bright

Crimson

Dune

Fiesta

Fuchsia

Fun

Brown Sugar

Золотое правило визажиста – матовое покрытие не должно быть тусклым! Новый матовый кушон для губ Clinique Pop™ Lip Shadow cushion matte lip powder дарит яркий оттенок и не ощущается на губах!


09 октября 2017
Clinique     макияж     губы     кушон для губ

Комментарии

Отличная новинка от Clinique

16.10.2017
Людмила Галкина

Интересная новинка. Обязательно надо попробовать. Оттенки восхитительны. И нет эффекта сухости.

Новиночка

15.10.2017
Алена Чугунова

Вообще красота, теперь это моя заветная мечта. Цвета великолепны, насыщенные так же как и сама фирма. Надо купить оттенок Brown Sugar, я думаю мне идеально подойдет!!!!