http://www.glamour.ru/page/subscribe

Макияж Веры Брежневой от STELLARY 1

Марка STELLARY позволяет почувствовать себя звездой – просто повторите макияж с продуктами, выбранными самой Верой Брежневой!

Уже в июле 2018 г. во всех магазинах сети «Магнит Косметик» появились новые коллекции «Metal Rock», «Red Star» и «Wild Beauty», которые промаркированы красным стикером «Выбор Веры Брежневой». В каждой коллекции есть 4 неповторимых продукта, которые Вера использует как в обычной жизни, так и на концертах: кремовые тени для век, тушь для ресниц, звездный дуэт губной помады и карандаша тон-в-тон. Все продукты, входящие в состав коллекций, Вера отобрала и протестировала лично.

ОБРАЗ «WILD BEAUTY»

Образ Веры «Wild Beauty» подчеркивает ее естественную красоту. Натуральный макияж в нюдовых оттенках позволяет почувствовать себя неотразимой и ухоженной без использования обилия косметики. Все продукты идеально подобраны по цветовой гамме и подходят для легкого повседневного макияжа.

Бежевые кремовые тени для век в оттенке №02 идеально растушевываются на веках и выглядят супернатурально. Заменив классическую черную тушь 3-в-1 на коричневую глубокого благородного оттенка №02, макияж станет легким и невесомым. Тушь идеально подойдет блондинкам и девушкам, предпочитающим эффект натуральных ресниц.

Особую естественность образу придает устойчивая губная помада нежного светлого тона F23. Стойкая шелковистая текстура натурально-бежевого цвета обеспечивает мягкое и равномерное нанесение, а масла и витамин Е в её составе питают кожу губ, смягчают и придают ей гладкость. Для создания идеального контура губ тон-в-тон подойдет карандаш для губ LIP LINER в оттенке №15, который был разработан самой Верой.

Образ WILD BEAUTY создан для того, чтобы вы почувствовали себя неотразимой в любой обстановке.

ОБРАЗ «RED STAR»

Уже долгие годы красная помада не сходит с «пьедестала почета» главных модных тенденций в макияже. А помада от STELLARY роскошного, восхитительного, ярко-красного оттенка W34 – больше чем помада, это — модный аксессуар. Помните, что красные губы не терпят неаккуратности. Воспользуйтесь карандашом LIP LINER в оттенке №12, который идеально сочетается с цветом помады, и четко прорисуйте контур губ, после чего, нанесите поверх помаду. Это продлит стойкость макияжа и сделает губы более четкой формы.

Нанесите на веки кремовые тени нежно-телесного оттенка №01. Их устойчивая текстура обеспечивает безупречный стойкий макияж в течение всего дня. Финальный штрих — тушь BLACK STAR 3-в-1 в новом флаконе. Классическая форма щеточки с мягким, густым ворсом не только прокрашивает ресницы от корней до кончиков, но и придает им эффектный изгиб, легко разделяя и удлиняя их.

Создайте звездный look и собирайте восхищенные взгляды!

ОБРАЗ «METALL ROCK»

Глубокий эффект дымки с отблесками металла на ваших глазах добавит взгляду неотразимости и выразительности. Обольстительный чувственный взгляд в стиле «металл-рок» - это именно то, что нужно, чтобы сиять даже без света софитов.

В основе образа Веры Брежневой невероятно эффектные глаза с металлическими кремовыми тенями тона №03.

Устойчивая текстура обеспечивает яркий цвет и безупречный стойкий макияж в течение всего дня. Идеальный вариант для создания макияжа с эффектом smoky-eyes и эффектного, притягательного взгляда. А интенсивный, богатый серый оттенок с эффектом «металлик» подарит глазам невероятную глубину, в которых можно утонуть.

Для того, чтобы прокрасить ресницы от корней до кончиков и придать им эффектный изгиб, воспользуйтесь Влагостойкой тушью 3-в-1.

Особую пленительность образу придает устойчивая губная помада в оттенке S12. Шелковистая текстура нежного бежевого оттенка обеспечивает мягкое и равномерное нанесение, а масла и витамин Е в её составе питают кожу губ, смягчают и придают ей гладкость. Для создания идеально ровного насыщенного контура губ тон-в-тон подойдет карандаш для губ LIP LINER в оттенке №7, который идеально сочетается с тоном помады.

Сочетая эти продукты вместе, вы создадите ультрамодный образ в стиле глэм-рок. 


15 августа 2018
карандаш для губ     помада для губ     кремовые тени     тушь для ресниц     STELLARY

Комментарии

Образ металл рок.

16.08.2018
Ольга

Мне понравился именно такой образ. Глаза получаются очень выразительными. Томный взгляд. Цвет помады мой прям. Карандаш подчеркивает отлично контур губок. Тушь хорошо прокрашивает все реснички.