https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Любите так, словно вам нечего терять, вместе с ароматами от Kilian 1

Kilian представляет абсолютно новую коллекцию игривых ароматов для молодых и влюбленных под названием My Kind Of Love.

My Kind Of Love — серия ароматов, созданных, чтобы соблазнять, дразнить и любить так, как хочется вам. Они увлекут вас, словно поток захватывающих событий, и вам станет наплевать, что думают другие.

Необыкновенно простые композиции коллекции My Kind Of Love — как и их названия — немедленно заявляют о себе, но скрывают нечто большее. 

Основатель и креативный директор Kilian Килиан Хеннесси объясняет: «Мы хотели соединить простоту и сложность. Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента — необычного, удивляющего и сразу узнаваемого».

Ждите неожиданного от всех аспектов аромата, ведь даже флакон таит в себе больше, чем видно глазу. Похожий на мини-скульптуру в духе современного искусства, флакон выполнен в виде бомбы, в которой заложен заряд обольщения. 

На основание флакона нанесены игривые надписи, выполненные эффектным графическим шрифтом в ярко-красном и золотистом тонах.

BAD BOYS ARE NO GOOD BUT GOOD BOYS ARE NO FUN

Плохой парень Kilian — это стильный и узнаваемый приверженец классики с огнем желания в глазах и убийственной сексуальностью. Это аромат для тех, кто ведет себя плохо. В составе узнаваемый аккорд колы с нотами мускатного ореха, корицы, лайма и ванили. Шлейф сформирован насыщенными древесными оттенками. Кедр дарит чувственность аромату, будоража уже не просто легкой щекоткой.

Виноваты, мы любим плохих парней, но будем честными — что делать без них субботней ночью?

I DON’T NEED A PRINCE BY MY SIDE TO BE A PRINCESS

Созданный для страстных женщин, новый аромат Kilian усиливает их чары. Одновременно изысканный и смелый, PRINCESS подобен глотку зеленого чая мокко с долькой имбиря, добавляющей дерзкой пряности. Килиан Хеннесси вместе с парфюмером Онорин Блан пошли против всех правил, соединив ноты зеленого чая и зефира в аппетитном главном аккорде аромата. И эта композиция действительно изумительна.

Ничто так не привлекает мужчину, как женщина, которой он не нужен. Прекрасный принц, помни, принцессы не сидят дома в ожидании твоего звонка.

KISSING BURNS 6.4 CALORIES A MINUTE. WANNA WORKOUT?

Поцелуи — это восхитительно. Вставайте с дивана (впрочем, лучше садитесь на него) и начинайте знакомство с новым ароматом Kilian, который не даст вам сказать ни слова. Пышное сочетание цветочных и изысканных нот создает невероятную химию между влюбленными, предающимися любимому занятию. Килиан Хеннесси и парфюмер Калис Беккер окунули учащенно бьющееся сердце аромата KISSING в звучание горячего молока с оттенком сладости и воздушной свежестью ландыша.

Волна счастья, искры страсти, звуки поцелуев в молчании. Невозможно остановиться! Словно чувственный поцелуй, аромат раскрывается, заставляя вас переживать все более сильные эмоции. Не ленитесь. Целуйтесь. Спросите себя: когда еще вы сможете попробовать что-то такое же сладкое и при этом сжечь калории?

LET’S SETTLE THIS ARGUMENT LIKE ADULTS, IN THE BEDROOM, NAKED

Аромат, созданный для секса после ссоры. ADULTS знает свое дело. Забудьте о сеансах психотерапии и пособиях по отношениям. Благодаря этому древесно-восточному аромату ваше тело все скажет за вас. Чувственный и сложный, аромат ADULTS очень необычен. Жаркая сексуальность во флаконе, яркая раскрепощенность и экзотика. Верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут.

Милые бранятся — только тешатся. ADULTS — верное средство против любой ссоры. Пора вести себя как взрослые. Серьезно, когда вы уже повзрослеете и примете горизонтальное положение?

 


01 сентября 2018
парфюмерия     kilian     by kilian

Комментарии

Знакомство

02.10.2018
Евгения

Получила пробник в посылочке и сразу же начала вдыхать BAD BOYS ARE NO GOOD BUT GOOD BOYS ARE NO FUN..он меня покорил,сразу же пробничек отдала молодому человеку(ему тоже пришелся он по вкусу)..сказал,что купит сразу же их_Теперь наслаждаемся вдвоем) Он и одновременно сладкий и одновременно тертый запах..ну очень сексуально пахнет.