http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лучшие бьюти-образы L’Oreal Paris на 72-м Каннском кинофестивале

Во Франции открылся 72-й Каннский кинофестиваль, официальным партнером которого вот уже 22 года является L’Oréal Paris. Лучшие образы с красной ковровой дорожки - в нашей подборке!

Нежная, мечтательная, воздушная, элегантная! Столько красивых комплиментов вы получите, если попробуете повторить образ Евы Лонгории с церемонии открытия 72-го Каннского кинофестиваля.

Ева
Матирующая пудра Infaillible
Помада для губ Color Riche 302 "Розовый лес"
Тени для век Color Queen 22 Упорный
Тени для век Color Queen 26 Изумительный
Водостойкая тушь для ресниц Unlimited

Ультрастойкая пудра не только стильный аксессуар, но и незаменимая помощница в сохранении кожи матовой в течение всего дня, ее деликатная формула обеспечивает комфортное нанесение. Результат - безупречно матовая кожа весь день. Помада для губ в оттенке 302 "Розовый лес" подчеркивает соблазнительную форму губ и дарит им роскошный уход, ведь входящие в ее состав витамин Е и Омега 3 глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу губ.

Нанесите на веко розовые тени, которые содержат в своем составе масла, благодарю чему они сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются. Интенсивность цвета можно варьировать, используя несколько слоев теней и играя с различными оттенками для безупречного результата. Финальный штрих – водостойкая тушь для ресниц и улыбка от осознания, что вы прекрасны!

 

Лесная нимфа Эль Фаннинг 

Эль
Тональный крем "Alliance Perfect, Совершенное слияние" оттенок N1.5
Жидкий хайлайтер для сияния кожи "Glow Mon Amour", оттенок 01
Гель-крем для бровей «Paradise Pomade Extatic», оттенок 102
Цветная тушь для ресниц Paradise с небесным ароматом, оттенок 01
Сияющая помада для губ "Color Riche Shine", оттенок 660

При помощи бьюти-блендера нанесите тональное средство и тщательно его распределите по лицу, замаскируйте несовершенства кожи при помощи консилера. Для эффекта сияющей кожи в тональное средство можно добавить несколько капель жидкого хайлайтера или отдельно подсветить выступающие участки лица.

Придайте бровям форму при помощи гель-крема и обозначьте их цветом, совпадающим в вашим оттенком волос. Если брови недостаточно густые, прорисуйте волоски удобной кисточкой и заполните пространство брови. Чтобы придать взгляду мягкости, прокрасьте ресницы коричневой тушью, а губы покройте нюдовой помадой с сияющим эффектом.

Яркий образ Дипики Падуконе, звезды Болливуда, можно смело признать самым ярким на красной ковровой дорожке. Эффектные стрелки ранили поклонников и гостей кинофестиваля в самое сердце, а высокий хвост задал роковой тон всему образу.

Дипика
Лайнер для бровей "Brow Artist Micro Tattoo", оттенок 109
Суперлайнер для глаз "Perfect Slim", насыщенный черный
Стойкий консилер Infaillible, оттенок 324
Ультрастойкая матовая помада Les Macarons, оттенок 818
Elseve Экспресс-Кондиционер "Эльсев, Двойной Эликсир Полное Восстановление 5"

Замаскируйте несовершенства кожи при помощи стойкого консилера, особое внимание уделите области вокруг глаз. Лайнером с аппликатором-трезубцем выделите форму бровей, недостающие волоски прорисуйте им же, штрихами двигаясь от основания брови к виску. 

Повторить с первого раза такие же стрелки навряд ли получится – нужна сноровка и практика. Если вы не очень уверены в том, что сможете мастерски орудовать гелевой подводкой, выберете водостойкий карандаш, им удобнее пользоваться, его легче растушевать или скорректировать линию. Ресницы покройте водостойкой тушью для ресниц “Unlimited”, ее кисточка позволяет тщательно прокрасить даже самые короткие ресницы в уголках глаз.

Нанесите на губы матовую помаду Les Macarons, деликатный оттенок которой немного смягчит образ.

Расчешите волосы. Нанесите экспресс-кондиционер на сухие волосы по всей длине и соберите в высокий хвост. Кондиционер выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние, значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос. 

Поистине, - королева! Хелен Миррен затмила юных актрис на красной ковровой дорожке. Виной тому – роскошный образ: от платья нежного оттенка до волос цвета розового золота. Вэл Гарланд, директор по макияжу L’Oreal Paris, сделала акцент на глаза Хелен, применив несколько простых техник anti-age макияжа.

Хелен
Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 8.23
Дневной преображающий крем-сияние для лица "Роскошь Питания"
 Румяна "Alliance Perfect, Совершенное слияние", оттенок 120
Тени для век с маслами Color Queen 17 Неуловимый
Карандаш для глаз "Color Riche" Le Smoky, оттенок 204
Матовая губная помада "Color Riche, MatteAddiction", оттенок 103

Вместо пудры, которая может подчеркнуть мимические морщины, лучше использовать преображающий крем-сияние для лица. Его легкий тональный эффект скроет несовершенства кожи и придаст лицу деликатное сияние. На подвижное веко следует нанести тени с максимально деликатным шиммером.

Серым или коричневым (но ни в коем случае не черным!) карандашом прорисуйте верхний и нижний ресничный контур. Желательно выбирать средства с мягкой и податливой текстурой, чтобы линию можно было растушевать или скорректировать. Двусторонним аппликатором карандаша "Color Riche" Le Smoky» макияж глаз не займет больше 5 минут. Им же прорисуйте слизистую нижнего века. Тщательно прокрасьте ресницы в несколько слоев тушью.

Anti-age макияж не допускает темных оттенков помад. Кисточкой для губ нанесите помаду, создавая четкий контур. Придать лицу свежести можно при помощи румян натурального оттенка, нежно-розовый или приглушенный персиковый оттенки, нанесенные на яблочки щек, добавят не только свежести, но и молодости.

Алая роза – так можно охарактеризовать образ Эмбер Херд, посланницы красоты L’Oreal Paris. Главный акцент в макияже сделан именно на губы – красные с бархатно-матовой текстурой, которая уже несколько сезонов остается в тренде.

Эмбер
Стойкий контурирующий стик для идеальных черт лица Infaillible, оттенок 220
Механический карандаш для бровей "Brow Artist Xpert", оттенок 102
Мини-палетка теней для век "La Petite Palette", оттенок 02
Губная помада-тинт для губ Rouge Signature, оттенок 115
Спрей-уход Уксус Блеск для волос "Botanicals, Герань"

Создайте «каркас» лица при помощи контурирующего стика, им легко скульптурировать лицо, корректировать овал лица, носа, скул. Проведите линию под нижней частью верхней скулы и растушуйте.

Вместо хайлайтера используйте золотистые оттенки теней (с мелким шиммером) и нанесите их в область под бровями и выделите ими подвижное веко. Оформите брови при помощи карандаша. Для дополнительного объема волоски можно зафиксировать воском или тушью по направлению роста. Межресничное пространство прокрасьте темным оттенком теней. Для удобства используйте скошенную кисть, как для подводки, с ее помощью можно не только максимально близко прокрасить линию к межресничному контуру, но и визуально «вытянуть» глаза, сделав стрелку. Ресницы прокрасьте тушью – достаточно одного слоя, чтобы обозначить верхние и нижние ресницы.

Нанесите алый оттенок помады на губы. Оттенок долго будет радовать вас стойкостью, а макияж с алой матовой помадой всегда смотрится эффектно и празднично.

Нет ничего проще, чем добиться эффекта влажных волос. Расчешите волосы, распылите спрей-уход на сухие волосы, еще раз пройдитесь расческой с редкими зубьями по волосам.

Лума Гроте на красной ковровой дорожке – олицетворение страсти, независимости и неотразимости.

Лума
Стойкий матирующий тональный крем "Infaillible”, оттенок 25 
Стойкий контурирующий стик для идеальных черт лица Infaillible, оттенок 220
Тени для век с маслами Color Queen 15 Настойчивый
Тени для век с маслами Color Queen 39 Культовый
Тушь для ресниц "Unlimited" черная
Лайнер для бровей "Brow Artist Micro Tattoo", оттенок 107

Яркие и насыщенные смоки требуют идеально проработанного тона лица. Нанесите тональный крем Infaillible мягкими разглаживающими движениями. Его формула создает совершенное и легкое покрытие, которое абсолютно не чувствуется. При помощи консилера в форме стика проведите линию под скулой и растушуйте – так вы придадите лицу рельефность. Стик можно также нанести на боковые стороны носа, чтобы визуально сузить его. При использовании темного консилера важно всегда растушевывать границы, создавая игру тени. 

Темными тенями обозначьте форму глаза по верхнему и нижнему ресничному контуру, растушуйте. Затем пройдитесь еще раз тенями по получившейся форме, прорисуйте внешний уголок глаза и растушуйте его, вытягивая к виску – у вас получится эффект «кошачьего» взгляда. В центр подвижного века добавьте изумрудные тени и растушуйте.

Прорисовать выразительные брови поможет лайнер в виде трезубца – им удобно добавить «объема» бровям, заполнить их цветов и придать необходимую форму. Верхние и нижние ресницы прокрасьте тушью Unlimited.


22 мая 2019
тушь     крем     тональный крем     помада     пудра     карандаш для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     тональный     тушь для ресниц     тональная основа     тональное средство     матовая помада     карандаш для бровей     карандаш для век     карандаш     помада для бровей     L'Oreal Paris

Комментарии