https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

L'Oréal Paris представляет спрей Magic Retouch для блондинок

За 3 секунды спрей обеспечивает мгновенное тонирование отросших темных корней и позволяет продлить интервал между окрашиваниями.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отросших – в перерыве между окрашиваниями – корнях. Но фантастическое решение для блондинок с отросшими темными корнями уже найдено!

Это тонирующий спрей Magic Retouch в оттенке «Светлый блонд» от L'Oréal Paris. За 3 секунды спрей обеспечивает мгновенное тонирование отросших темных корней и позволяет продлить интервал между окрашиваниями. Более того, средство легко смывается обычным шампунем.

«Главная сложность, с которой мы столкнулись, когда разрабатывали формулу тонирующего спрея, заключалась в следующем: как соблюсти баланс между идеальным покрытием, который сочетается с исходным цветом волос, и ультратонким распылением без эффекта жестких волос. Формула Magic Retouch содержит насыщенные пигменты (до 40% больше, чем аналогичные средства), что обеспечивает идеальное покрытие. Более того, невесомая и мягкая формула Magic Retouch не оставляет липких следов. Magic Retouch –победа над темными отросшими корнями!» 
Элизабет Буадана, директор по научным коммуникациям L'Oréal Paris.

Раз-два-три – и корни не видны!

1. Хорошо встряхните флакон перед нанесением.
2. Держите флакон вертикально во время распыления. Распыляйте средство на сухие и чистые волосы на расстоянии около 10 см от волос.
3. Дайте средству высохнуть в течение 1 минуты.

Magic Retouch от L'Oréal Paris – ведь Вы этого достойны!


17 июня 2019
волосы     спрей     для волос     спрей для волос     L'Oreal Paris

Комментарии