http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Путешествие в звёздную ночь 1

На этот раз L'Occitane очаровало таинственное сияние ночи, которое парфюмеры заключили во флакон парфюмированной воды Terre de Lumière Intense. Новый аромат откроет вам волшебный мир, где день встречается с ночью.

Веками целые поколения художников, поэтов и романтиков во всём мире обращались за вдохновением к ночному небу. Волшебство ночей Прованса ― новый оттенок парфюмированной воды Terre de Lumière.

С наступлением ночи весь мир меняется, а небо покрывается полотном, усыпанным миллионами звёзд. В L'Occitane постарались отразить этот неповторимый миг в обновлённой парфюмированной воде Terre de Lumière Intense. Классическое сочетание лаванды и мёда было дополнено тёплыми восточными акцентами: ладаном, удовым деревом и ванилью. В результате получилась роскошная парфюмерная композиция, чарующая, словно небо глубокого синего цвета, и мягко окутывающая тело ароматной вуалью.

Для создания этого нежного, романтичного и одновременно насыщенного аромата использовали только лучшее сырьё исключительного качества от парфюмерного дома Givaudan.

L'Occitane сотрудничали с тремя знаменитыми парфюмерами, которые стремились воплотить в аромате свою любовь к Провансу и свету ночи. В результате появилась уникальная парфюмированная вода, которая удивит вас своим неповторимым стойким ароматом. Ещё с детства Калис Беккер волновал вопрос, возможно ли наполнить флакон жидкими цветами? Надеж Ле Гарлантежек, применяя свои знания в биохимии, объединяет науку с природой, получая поистине оригинальные ароматы. А Шьямала Мезондье, когда-то увлекавшаяся астрономией, теперь находит поэтичным и вдохновляющим таинство создания ароматов. Объединив компоненты высочайшего качества, команда создала аромат, который, без сомнения, покорит ваше сердце!

Масло для душа Terre de Lumière Intense

При контакте с водой масло для душа превращается в лёгкое молочко с шелковистой текстурой и оставляет на коже тонкий и изысканный аромат.

Молочко для тела Terre de Lumière Intense

Благодаря нежной и в то же время эффективной формуле лосьон для тела увлажняет кожу, оставляя на ней чувственный аромат.


07 марта 2018
парфюмерия     L’Occitane     масло для тела     молочко для тела

Комментарии

Прекрасная линия средств

12.03.2018
Татьяна

Интересное сочетание - лаванда и мед, даже не могу себе это представить... Новинки заинтересовали, особенно приятно, что в дополнение к парыюмерной воде можно пртобрести средство для душа и молочко для тела с таким же ароматом.