http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Линия ухода Orchidée Impériale от Guerlain

Новинки дарят прекрасное увлажнение и регулируют клеточное дыхание, уменьшая признаки старения.

Что значит чувствовать себя хорошо в собственной коже? На этот вопрос женщины отвечают «быть лёгкой и свободной». Это подарок именно для них — глоток кислорода, который исследователи Guerlain вложили в эмульсию Orchidée Impériale с лёгкой, как пёрышко, текстурой. 

Словно платье на заказ, новая сенсорная «подпись» Guerlain сливается с кожей. В оригинальной текстуре «вес, как перышко» сконцентрирована вся чувственность Orchidée Impériale. Эмульсия дарит прекрасное увлажнение без какого бы то ни было жирного эффекта.

Чтобы удовлетворить одновременную потребность в матовости и увлажнении, эмульсия содержит активные ингредиенты двойной эффективности — «умные» микросферы, которые матируют при увлажнении. Верх совершенства: они обнаруживают кожный жир, высвобождая матирующие агенты, и нацелены на сухие зоны, чтобы их увлажнить. 

В сердце – инкапсулированный цинк, известный своими себорегулирующими свойствами. Вокруг –  гиалуроновая кислота с эффектом «water locker*», которая содержится в оболочке микросфер и улавливает воду для усиления естественной увлажнённости кожи.

Как и все средства гаммы Orchidée Impériale, эмульсия обогащена технологией Cell RespirationTM против гипоксии (или недостатка кислорода*). Это эксклюзивное мастерство формул Guerlain включает две разновидности редких и драгоценных орхидей, способных регулировать клеточное дыхание и бороться с гипоксией. Кожа снова дышит, признаки старения заметно уменьшаются. 

Новая жидкая текстура эмульсии Orchidée Impériale мгновенно проникает в кожу. Кожа сразу становится матовой, поры уменьшаются, цвет лица яркий. Постепенно качество эпидермы улучшается, видимые признаки старения смягчаются.

Эмульсия дополняет другие текстуры линии (крем, насыщенный крем и гель-крем), а также является идеальной основой для макияжа. 

Все начинается с жеста, плавного и успокаивающего. Это шелковистая кисть медленно скользит по коже. В контакте с плотной и окутывающей текстурой маски Orchidée Impériale кожа расслабляется, лицо сияет. Этот новый союзник Королевского ритуала — «мелочь», которую так ждала кожа.

Мягкая, как кокон, маска Orchidée Impériale содержит драгоценное абиссинское масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для увлажнения кожи, а также экстракт масла кандеи, уменьшающий воспаления. Идеальное питание без эффекта жирной плёнки - эпидерма более упругая, морщинки разглажены, лицо отдохнувшее.

Ощущение успокоенной кожи дополнено расслабляющим действием экстракта семян тефрозии, известной в аюрведической медицине, которая дарит мгновенное ощущение комфорта.

Наконец, «принаряженное» алмазной пудрой, новое средство ухода Guerlain придаёт лицу восхитительную яркость. 

Кожа шеи и декольте требует особого внимания, поскольку напрямую подвергается экологической агрессии и бедна сальными железами. Как невидимая сетка или вторая кожа, тонкая текстура крема Orchidée Impériale сливается с эпидермой, чтобы увлажнить и словно наполнить изнутри. В основе формулы лежат три активных ингредиента, действующих в синергии: смола тара (так называемое «зелёное золото инков») связана с красной водорослью для совместной борьбы с ослаблением кожи, а масло манго для повышает уровень увлажнённости. 

День за днем эта деликатная область обретает идеальную поддержку. Кожа более плотная, упругая, гладкая, яркая.

Благодаря ремоделирующим свойствам крем для шеи и декольте Orchidée Impériale дарит женщинам идеальные линии и заметно более молодую кожу. 


* Гидроловушка

10 апреля 2019
крем     Guerlain     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     эмульсия

Комментарии