https://www.glamour.ru/samplesociety/

Линия средств с эффектом загара SELF TAN от CLARINS

Носите красивый золотистый оттенок кожи, когда хотите, независимо от времени года

Позвольте вашей коже поверить в то, что лето может не заканчиваться. Новые автобронзанты CLARINS подходят всем, даже обладательницам очень светлой или смуглой кожи. Марка – эксперт в создании ухаживающих средств – разработала комфортные универсальные формулы на основе натуральных ингредиентов и приятные, легкие в нанесении текстуры. Результат: ровный сияющий загар, который выглядит очень естественно и при этом безопасен.

Тающие текстуры быстро и легко наносятся, равномерно окрашивая кожу в теплый, золотистый оттенок без пребывания на солнце. Выберите свое идеальное средство в зависимости от желаемого эффекта.

Формулы содержат 99% натуральных ингредиентов, в частности увлажняющий экстракт алоэ. Концентраты не предназначены для самостоятельного применения. Используйте их только в сочетании со средствами ухода для лица и тела CLARINS. Смешайте 2-3 капли концентрата для лица или 4-6 капель концентрата для тела с любым продуктом ухода и равномерно нанесите на кожу. В последующие дни добавляйте к вашему средству то же количество капель концентрата для усиления эффекта загара или меньше для поддержания полученного результата.

Молочко с эффектом загара для лица и тела Lait Fondant Auto-Bronzant (2 250 руб.)

Нежная текстура легко распределяется и моментально тает на коже, придавая ей красивый ровный оттенок загара. Ухаживающая формула на основе экстрактов инжира и алоэ увлажняет в течение 24 часов*. Это позволяет коже оставаться гладкой и упругой, а также значительно повышает стойкость загара.

Гель с эффектом загара для лица и тела Gelée Auto-Bronzante Express (2 250 руб.)

Легкий, нежирный продукт быстро и равномерно наносится, моментально придавая красивый золотистый оттенок загара. Ухаживающая формула увлажняет, придает атласную гладкость и ощущение свежести. Текстура быстро впитывается, что позволяет одеваться сразу после нанесения.

Основа формул всех четырех средств из обновленной линии автобронзантов CLARINS – комплекс [SelfTanComplex], который придает коже стойкий красивый оттенок загара. Он состоит из двух полисахаридов, полученных посредством биотехнологий:
— ДГА (дигидроксиацетон) 100% натурального происхождения;
— эритрулоза 100% натурального происхождения.

Во избежание сухости кожи при использовании автобронзантов и для повышения стойкости полученного загара в состав формул были включены увлажняющие экстракты инжира** и алоэ***.

* Исследование кинетики увлажнения при участии 12 человек.
** Входит в состав молочка с эффектом загара для лица и тела Lait Fondant Auto-Bronzant.
*** Входит в состав всех средств с эффектом загара CLARINS, кроме геля с эффектом загара для лица и тела Gelée Auto-Bronzante Express.

10 июня 2021
CLARINS     уход за кожей     уход     уход для тела     автозагар     уход для рук

Комментарии