https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Линия Роза от L'Occitane

Яркий аромат средств гаммы воплощает розу в новом свете вкупе с зелеными и фруктовыми нотами

Ароматная и нежная роза cентифолия собирается в мае. Ее урожай празднуется во французском регионе Грасс с торжествами, объединяющими тех, кто выращивает и тех, кто собирает этот уникальный цветок.

L'Occitane выпустил линию, продукты которой содержат цветочную воду розы сентифолии из Прованса.

Туалетная вода Роза 

L'Occitane раскрывает сияющий, женственный аромат розы cентифолия от стебля до лепестков: зеленая свежесть, фруктовая мягкость и нежные цветочные ноты.

Бальзам для губ Роза

Бальзам для губ с маслом карите питает и смягчает их, придавая красивый натуральный розовый блеск. Оставляет нежный и женственный аромат зеленой свежести, фруктов и цветов.

Гель для душа Роза 

Продукт деликатно очищает кожу тела, оставляя тонкий цветочно-фруктовый шлейф.

Молочко для тела Роза

Средство хорошо увлажняет, делает кожу мягкой и благоухающей нотами фруктов, цветов и свежей зелени.

Крем для рук Роза

Обогащенный маслом карите, продукт ухаживает за руками, придавая коже мягкость и нежный фруктово-цветочный аромат с зелеными акцентами.

Мыло роза, твердое

Нежное мыло с натуральными маслами деликатно очищает кожу рук и тела, оставляя тонкий и женственный аромат – зеленой свежести, фруктов и цветов.


30 мая 2022
парфюмерия     крем для рук     аромат     бальзам для губ     бальзам     молочко для тела     гель для душа     очищение кожи     мыло     уход за кожей     уход     очищение     уход для тела     L'Occitane     уход для рук

Комментарии