http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лимитированная серия ароматов от Carolina Herrera

Парфюмы коллекции 212 в новой интерпретации получили название RED, а их флаконы облачились в характерный красный цвет

Именно красный цвет стал источником вдохновения для дизайнера Каролины Эррера благодаря ценностям, которые он транслирует. С момента создания Дома Carolina Herrera в 1981 году он доминировал не только в палитре модных коллекций, но и в коллекции знаковых ароматов.

Встречайте новую лимитированную серию ароматов (212) RED VIP!

Цветочно-пряная парфюмерная вода (212) RED VIP Rosé для нее (9 550 руб.) покоряет с первых нот жизнерадостным и изящным характером. Дуэт свежих аккордов томатного листа и малинового ликера заряжает энергией. Сердце аромата состоит из триады ингредиентов: эссенция болгарской розы, сладкий аромат десерта тирамису и пряные специи в их современной интерпретации. Базовые тёплые древесные аккорды сливаются с нотами пачули и оттенками мускуса.

Парфюмерная вода (212) RED VIP Black для него (7 880 руб.) – пряная фужерная композиция, перед которой невозможно устоять. Острота имбиря усиливает звучание экзотических пряностей – эфирных масел плодов пименты и кардамона. В сердце аромата бодрящие ноты абсента раскрываются сладко-дымчатым аккордом. Базовые насыщенные оттенки гваякового дерева сливаются с аккордами мускуса.

Коллекция новых парфюмов создана брендом Carolina Herrera и благотворительным фондом (RED), основанным музыкантом Боно и активистом Бобби Шрайвером, с целью повышения осведомленности о СПИДе, а также в рамках сбора средств для борьбы с болезнью. Философия сотрудничества выражается в девизе: «Объединяйся с (RED), сохрани жизнь».

«(212) RED VIP – это не только метафора партнерства Carolina Herrera и (RED), но и символ могущества нашего общества», – поделилась Каролина А. Эррера, креативный директор парфюмерного направления модного Дома.


23 сентября 2020
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии