https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Лифтинг-концентрат Orchidée Impériale от Guerlain

Чудо-сыворотка объединяет силу орхидеи и технологию микрокапсулирования последнего поколения

На протяжении 15 лет линия ухода Orchidée Impériale от Guerlain демонстрирует приверженность качеству в исключительном уходе за кожей. Все это благодаря редкому цветку – орхидее, которой удается обмануть само время. Это уникальное растение, клетки которого обладают способностью к продлению собственной жизни.

Новый лифтинг-концентрат с микрокапсулами Orchidée Impériale (34 610 руб.) сочетает в себе технологию микрокапсулирования последнего поколения и необычайную силу долголетия орхидеи. Высоконатуральная* формула с 7 000 моделирующими микрочастицами воздействует на кожу, словно множество микролифтинговых уколов, подтягивая ее и придавая продолжительное ощущение комфорта.

Содержание компонентов технологии Клеточного дыхания в лифтинг-концентрате в два раза превышает их содержание в других сыворотках линии Orchidée Impériale. Данная технология активирует механизмы адаптации к кислородному голоданию и клеточному старению, снабжая клетки необходимыми ресурсами для восстановления жизненного тонуса и эластичности**.

Лабораторные тестирования ингредиентов показали, что масла позволяют волокнам повторно прикрепляться к различным слоям кожи, укрепляя ее**. В результате повышаются выработка коллагена, упругость и эластичность, ткани уплотняются, а их структура становится лучше.

Технология микрокапсулирования последнего поколения позволяет водной и маслянистой фазам сосуществовать в одном средстве. Использование сыворотки с невесомой, тающей текстурой – по-настоящему изысканный опыт для кожи. Сначала вы ощущаете свежесть гидрофильной фазы, а затем – мягкое и комфортное чувство, создаваемое миниатюрными каплями масла, которые постепенно впитываются.

Невидимая и приятная на ощупь лифтинг-сетка мягко ложится на кожу и обволакивает контур лица. В результате наблюдается мгновенный подтягивающий эффект. Кожа упругая и мягкая, поры едва заметны, и все это сопровождается комфортными ощущениями без стягивания и сухости.

* На 92% состоит из ингредиентов, полученных натуральным способом (в соответствии с ISO16128, в расчет включена вода).
** Лабораторное тестирование ингредиентов.

18 января 2021
Guerlain     сыворотка     уход для лица     концентрат     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии