http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лето в городе с Eau Thermale Avène

Подготовьте вашу кожу к активному солнцу с новинками бренда – средством B-Protect SPF 50+ и флюидом Sport SPF 50+

Вот уже тридцать лет бренд Eau Thermale Avène выпускает эффективные и безопасные средства для лица и тела. В основе солнцезащитных продуктов марки – эксклюзивный комплекс Sunsitive®. Он не пропускает короткие, средние и длинные волны UVA- и UVB-излучения.

Встречаем две новинки для безопасного лета в городе.

Солнцезащитное средство B-Protect SPF 50+ (1 399 руб.)

Это инновационный продукт 3 в 1:
– надежно защищает от солнца (SPF 50+);
– выравнивает цвет лица;
– оказывает антиоксидантное действие.

Нежно-молочный оттенок новинки при нанесении на кожу меняет свой цвет и придает ей легкий тон, подходящий именно вам. Невесомая текстура флюида практически не ощущается. Вы можете использовать средство как основу под макияж. Водная основа B-Protect – легендарная термальная вода Avène. Поэтому продукт подходит даже самой чувствительной коже.

Солнцезащитный флюид Sport SPF 50+ (1 629 руб.)

Средство предназначено для занятий спортом на открытом воздухе. Флюид сохраняет стойкость даже при интенсивных физических нагрузках. Новинка остается на коже благодаря высокой устойчивости к воде и поту.  

На протяжении многих лет бренд Eau Thermale Avène реализует эко-ответственный подход, чтобы сократить негативное воздействие на окружающую среду. С 2013 года марка разрабатывает формулы, которые содержат минимальное количество солнцезащитных фильтров и не содержат силиконы. 

С 2016 года в партнерстве с социально значимым проектом PUR бренд Eau Thermale Avène принимает активное участие в инициативе по сохранению морских экосистем в Индонезии. Этот территориальный проект направлен на воссоздание разрушенных коралловых рифов, сохранение мангровых лесов и повышение экологической культуры местных сообществ.


15 июня 2020
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     солнцезащитный флюид-экран     флюид для лица     солнцезащитное средство     флюид     защита от солнца

Комментарии