https://clck.ru/sT29R

Легендарные Красные: коллекция помад Rouge G от Guerlain

Новая коллекция – это воплощение бесценного опыта бренда в создании губных помад

В 1828 году Пьер Франсуа Паскаль Герлен открыл свой первый бутик и создал свое первое жидкое средство для макияжа губ и скул, которое назвал Bloom of Rose («Цветение розы»).

Затем в 1870 году Дом Guerlain создал первую помаду в стике Ne M’oubliez pas. Это название, которое переводится как «Не забывай меня», стало посланием ко всем женщинам будущего. С тех пор Guerlain связывают особые отношения с красным цветом: им он украшал женские губы, этот цвет послужил вдохновением при создании флаконов и названий легендарных ароматов Дома, составленных автором той самой культовой композиции Champs-Élysées.

В 2018 году Guerlain выпустил драгоценную помаду Rouge  G с возможностью кастомизации – средство для губ с уникальной кремовой текстурой с мягким сатиновым блеском, которая позволила ему стать бестселлером.

В 2021 году в семействе Rouge G появились помады Роскошный Бархат с бархатным матовым покрытием.

Новая коллекция Rouge G Легендарные Красные стала посвящением Дома Guerlain собственному наследию. В нее вошли три легендарных красных оттенка прошлых лет, на этот раз представленные в двух культовых вариантах покрытия – так появились на свет шесть оттенков легенды. Каждый оттенок тесно связан с годом его создания: 1830 – Огненный Красный, 1870 – Императорский Красный, 1925 – Королевский Красный.

В знак уважения этому историческому наследию, послужившему источником вдохновения, стики помад этой коллекции украшены гравировкой в виде пчелы, которая стала символом Дома Guerlain с момента создания культового аромата Eau de Cologne Imperiale.

1830 – огненный красный

Этот пылающий кирпично-красный цвет, который был выбран для средства Bloom of Rose, стал самым первым оттенком для губ от Guerlain. Оттенок был вдохновлен лаковым искусством Азии и его кирпично-красными оттенками, которыми украшали самые ценные предметы роскоши.

1870 – Императорский Красный

Насыщенный ягодно-красный оттенок, который был использован для создания первой помады Дома Guerlain в стике Ne M’oubliez pas. Этот глубокий оттенок с легким синеватым подтоном, который так нравился представителям аристократии XIX века, был создан в честь императрицы Евгении и вдохновлен тканями, из которых когда-то шили наряды для королевских особ.

1925 – Королевский Красный

Чистый, насыщенный красный – это посвящение оттенку, который Guerlain создал в «ревущих двадцатых» как гимн чистой, женственной красоте, ставшей символом той эпохи. Почти столетие спустя этот оттенок остается самым ярким представителем всей коллекции.

Специально для коллекции Легендарные Красные бренд Guerlain создал новую версию одного из своих самых «звездных» футляров. Теперь он представлен в трех версиях красного цвета: Величественный Рубин, Королевский Бургунди и  Роскошный Гранат, каждый из которых украшен логотипом Guerlain. Красный бархат служит роскошным облачением для инкрустированного футляра, созданного ювелиром Лоренцом Боймером и ставшего символом культовой помады Rouge G.


22 февраля 2022
помада     Guerlain     макияж     губы

Комментарии