http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

La Roche-Posay представляет реновацию крем-геля EFFACLAR DUO+ 4

Обновленный корректирующий крем-гель для проблемной кожи EFFACLAR DUO+ – это комплексное средство для ухода за проблемной кожей, которое воздействует на несовершенства на каждой стадии их развития.

Акне – это воспалительное заболевание кожно-волосяных фолликулов. Когда сальные железы производят избыточное количество кожного сала, происходит закупорка волосяного канала, что является средой для размножения бактерий. Это провоцирует начало воспалительного процесса, и на коже появляются акне.

Воспалительный элемент проходит определенный цикл жизни, последним этапом которого может стать образование следов постакне (красные или коричневые пятна). Проходит немало времени, прежде чем следы постакне исчезают. В отдельных случаях полностью избавиться от них так и не удается.

Благодаря двум новым активным компонентам – Aqua Posae Filiformis и Mannose – крем-гель EFFACLAR DUO [+] от La Roche-Posay помогает сократить количество появляющихся воспалений.

Лёгкий крем- гель увлажняет кожу 24 часа и обеспечивает длительный матирующий эффект. EFFACLAR DUO [+] содержит PROCERAD™, предупреждающий появление остаточных следов от несовершенств (постакне) в виде красных и тёмных пятен.

– Мгновенно увлажняет и надолго матирует кожу.
– Через 12 часов сокращает несовершенства и вызванные ими покраснения.
– Через 8 дней заметно сокращает количество несовершенств.
– Препятствует повторному образованию несовершенств.

За счет добавления двух новых активных компонентов – Aqua Posae Filiformis и Mannose – крем-гель EFFACLAR DUO [+] восстанавливает микробиом кожи, что помогает сократить количество появляющихся несовершенств.

В основе уникальной формулы продукта –многофункциональный активный компонент PROCERAD™, обладающий способностью воздействия на меланогенез. Он призван уменьшить риск появления поствоспалительной гиперпигментации и также усиливает эффективность воздействия на несовершенства кожи других компонентов, лежащих в основе формулы продукта:

Aqua Posae Filiformis и Mannose помогают надолго восстановить баланс кожи и повышают ее защитные
свойства.
Ниацинамид, ключевой противовоспалительный компонент, оказывает интенсивное успокаивающее действие.
Пироктон Оламин тормозит процесс размножения бактерий.
Комбинация LHA (липо-гидрокси- кислоты) и Салициловой кислоты обеспечивает комплексный кератолитический эффект, оказывают мягкое отшелушивающее действие.
Линолевая кислота осуществляет направленное отшелушивание омертвевших клеток и препятствует
закупорке фолликулов.

Легкий крем-гель с обновленной формулой идеально подходит для жирной чувствительной кожи – нелипкий, нежирный, легко впитывается, увлажняет кожу и обеспечивает матирующий эффект. Продукт является превосходной основой под макияж.


13 марта 2018
La Roche-Posay     проблемная кожа     крем для лица

Комментарии

отличный

16.03.2018
liliya

самый лучший по крайней мере у меня ! Крем который подходит абсолютно для моей кожи ,на которой бывают высыпания к дополнению к основному уходу )

Хорошо, но не ах!

14.03.2018
Анастасия

Нахожусь в активном поиске идеального набора ухода за кожей лица, мне 28, жирная кожа с акне, и сильными высыпаниями на многие средства. Так вот, матирует этот крем всего на час, потом лицо начинает блестеть, выравнивание тона я особо не заметила, но вот яркость прыщиков чуть снизил, но через несколько дней эффект пропал, и меня начало сыпать на него.Попробую вторым заходом летом, может тогда пойдет (после солнца у меня высыпания уменьшаются)

Неплохой крем для проблемной кожи, но основной уход не заменить

14.03.2018
Екатерина

Крем временно помог с решением проблемы акне, несовершенств стало меньше. Но коже все равно не хватало питания и ухода. После крема лицо жирнилось, оставался блеск. Под окончания крема мне показалось, что мое лицо привыкло к нему и уже эффекта никакого не наблюдалось. Видимо тут очень индивидуально, так как в интернете очень много положительных отзывов. Лучше пробовать тестеры. Всем красоты!

Спасение для проблемной кожи

13.03.2018
Мария

С продукцией LaRoshe-Posay мы давние друзья. Большинство средств по уходу именно от этой марки...Мой переходный возраст начался после 20лет))) появились сильные высыпания((( И чего я только не перебробовала, пока не познакомилась с серией effaclar от LRP. У меня всегда есть волшебный пенящийся гель, тоник для сужения пор и крем из этой серии (на данный момент это effaclar duo+ (в период сильных холодов effaclar h)). Эти средства меня и спасаю. Крем-гель Duo + с двумя новыми компонентами, как и все средства этой серии, которыми я пользуюсь, моя палочка выручалочка. Сейчас явных проблем с кожей нет, она почти чистая, изредка бывают одиночные высыпания...но своих любимцев я не бросаю, ведь легче просто поддерживать результат... Гель-крем хорошо увлажняет кожу, аромат не навязчивый, экономичен в использовании, отлично ведет себя под макияжем(тональный крем или просто пудра ложаться на него великолепно). Он бысро впитывается, поры не забивает, регулирует жирный блеск. Толтко в период сильных холодов, как я выше написала я его не использую...моя кожа сильно сохнет в морозы и данного увлажнения ей не достаточно.