http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

La Roche-Posay представляет матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+ 4

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay представляет инновационное средство – Матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+, разработанный специально для фотозащиты чувствительной проблемной кожи.

Необходимость применения специальных средств с высоким SPF-фактором в период повышенной солнечной активности сегодня уже не подлежит сомнению, однако для обладателей проблемной жирной кожи она зачастую сопряжена с еще большим блеском кожи, закупоркой пор и риском возникновения воспалений. Такой коже необходимо специальное средство – легкое, но при этом эффективное, способное одновременно защищать от вредного воздействия  UVA- и UVB-лучей и контролировать появление жирного блеска.

Благодаря уникальной формуле Матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+ с технологией Airlicium™ от  La Roche-Posay не только защищает кожу от UVA- и UVB-лучей, но и контролирует источники жирного блеска: себум и пот. Функцию себорегулирования выполняет молекула AirliciumTM, которая, словно невидимая вуаль, покрывает кожу и делает ее матовой. Продукт заметно сокращает жирный блеск в течение дня, уменьшает поры, подходит даже для чувствительной кожи.

Высокая эффективность и переносимость средства доказана в ходе 24 клинических исследований на чувствительной коже с проявлениями фотоиндуцированных аллергических реакций.

Показания к применению: фотозащита чувствительной проблемной жирной кожи в периоды высокой солнечной активности.

Основные компоненты и их действие: 

Система фильтров XL-Protect™, обеспечивающая усиленную защиту от негативного воздействия UVB- и UVA-лучей, инфракрасного излучения и нейтрализующая действие свободных радикалов.
Молекула AirliciumTM – инновационный компонент, обладающий высокой эффективностью в поглощении себума; представляет собой  микрочастицы, которые на 99% состоят из воздуха.
Термальная вода La Roche-Posay  – природный антиоксидант, смягчающий, увлажняющий и успокаивающий чувствительную кожу.

Текстура не оставляет белых следов, водоустойчивая, нежирная, нелипкая, комфортно ощущается на коже.

Без парабенов и парфюмерных отдушек. Некомедогенно.


13 июня 2017
La Roche-Posay     солнцезащитное средство     защита от солнца

Комментарии

Очень понравилось!

27.06.2017
Наталья

Текстура отличная, быстро впитывается и действительно хорошо защищает от солнца, у меня обычно сразу сгорает нос, а с кремом я несколько дней продержалась. Правда покрывала дополнительно пудрой сверху.

Матированию и защита 50+?

20.06.2017
Екатерина

Неужели так бывает? И защита и матирующие функции... Нужно будет обязательно попробовать средство! Часто крема с защитой наоборот жирнят лицо.

В целом хорошее средство )

20.06.2017
Ямалтдинова Айгуль

Средство понравилось, отличный аромат, приятная текстура, но есть одно "но" при нанесении крем скатывается (не всегда, может это зависит от дневного крема этой же фирмы, который я наношу за пол часа до нанесения Матирующий гель-крем Anthelios SPF 50+).

А хороша новинка!

20.06.2017
Татьяна

Досталась в миниатюре, но успела оценить. Кожу не жирнии, что главное, а хорошая степень защиты никогда не лишняя для людей, склонных к пигментации (как я). Закажу полноразмер!