https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

La Roche-Posay представил аквагель HYALU B5 AQUAGEL SPF 30 1

Многофункциональное средство с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения идеально подходит для увлажнения и тонуса кожи

Гиалуроновая кислота – известный компонент межклеточного вещества глубоких слоев кожи. В нашем организме она сохраняет воду, а ее дефицит приводит к сухости, образованию морщин и уменьшению упругости тканей. Несмотря на то, что гиалуроновая кислота синтезируется нашим организмом самостоятельно, ее количество снижается с возрастом, а влияние стресса лишь усиливает ее распад. Нервное напряжение, недосыпание и переработка приводят к повышению синтеза гормонов стресса. Все это приводит к снижению гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в коже. Как результат – мелкие морщинки, обезвоженность, сниженный тонус.

Средства с гиалуроновой кислотой достойны внимания не только для увлажнения и поддержания внешнего вида кожи, но для предотвращения появления и коррекции первых признаков возрастных изменений.

Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay представила концентрированный аквагель для увлажнения и тонуса кожи HYALU B5 AQUAGEL SPF 30 (2 716 руб.). Это многофункциональное антивозрастное средство идеально подходит для тех, кто не любит многоступенчатый уход. Аквагель одновременно увлажняет, восстанавливает кожу, предупреждает появление признаков фотостарения и пигментации. Несмотря на солнцезащитные фильтры SPF 30 в составе, средство имеет легкую гелевую текстуру с подтвержденным охлаждающим эффектом (-3.6 °C* сразу после нанесения), что делает продукт незаменимым в теплое время года.

Чистая гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, повышает тонус и эластичность.
Витамин В5 (пантенол) ускоряет восстановительные процессы, оказывает успокаивающее действие.
Комплекс антиоксидантов и солнцезащитных фильтров обеспечивает эффективную защиту от UVA- и UVB-излучения и воздействия окружающей среды.

Кожа увлажнена, наполнена и разглажена, защищена от агрессивного воздействия окружающей среды. Кожный барьер восстановлен за один час, тонус повышен. Признаки усталости менее выражены: лицо заметно сияет, его тусклый цвет уменьшается. Используйте аквагель между эстетическими процедурами** для защиты кожи от УФ-излучения и воздействия окружающей среды. Средство предупреждает появление признаков фотостарения и пигментации.

Продукт не закупоривает поры, подходит в качестве базы под макияж.

* Инструментальный тест, 30 участников.
** Наносить на неповрежденную кожу.

09 февраля 2022
La Roche-Posay     уход для лица     гель     гель для лица     уход за кожей     уход     защита от солнца     антивозрастной уход

Комментарии

интересный продукт

09.02.2022
Галина

Очень хотелось бы увидеть образец в ближайшей коробочке ГлэмБокс