https://www.glamour.ru/

La Roche-Posay представил концентрат в ампулах HYALU B5

Новинка заметно повышает эластичность и подтягивает кожу уже после первой ампулы

Интенсивный темп современной жизни влечет за собой и рост уровня напряжения: как позитивного (важные события и мероприятия), так и негативного (недосыпы, перенапряжение и т.п.). Воздействие стрессовых гормонов изменяет химические процессы на клеточном уровне, что приводит к ухудшению состояния всего организма. В том числе и кожи: с течением времени она начинает тускнеть, снижается ее плотность, упругость, появляются признаки усталости.

Даже если изменения на первый взгляд не видны, воздействие гормонов стресса вызывает замедление регенерации структурных компонентов, в частности, гиалуроновой кислоты, отвечающей за содержание воды в кожном покрове. В этом случае необходим интенсивный уход, восполняющий ее дефицит.

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay разработала концентрат против морщин в ампулах HYALU B5 (1 820 руб.). Его концентрированная формула с доказанной эффективностью ускоряет процессы восстановления кожи.

Основные компоненты и их действие:
Комплекс из трех видов чистой гиалуроновой кислоты (высокомолекулярной, низкомолекулярной, микромолекулярной) в рекордной концентрации интенсивно увлажняет, подтягивает, повышает тонус и эластичность;
Витамин В5 успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера, защищает от воздействия внешних агрессивных факторов;
Глюконат меди натурального происхождения обладает восстанавливающим и антиоксидантным действием, ускоряющим процесс обновления.

После первого применения лицо более увлажненное, выглядит более гладким, эластичным и подтянутым. Через один час кожный барьер восстановлен. После семи дней морщины разглаживаются, признаки усталости менее заметны, кожа приобретает здоровый и сияющий вид, заметно защищена от внешних агрессивных факторов.


05 апреля 2021
La Roche-Posay     уход для лица     концентрат     уход за кожей     уход     антивозрастной уход

Комментарии