http://www.glamour.ru/page/subscribe

Квинтэссенция опыта CLARINS в уходе за кожей шеи и декольте

Бренд представляет регенерирующий, омолаживающий крем Extra-Firming Cou & Décolleté, который дополняет линию средств Extra-Firming

В поисках вдохновения для уникальных формул эксперты CLARINS всегда обращались к природе. Заинтригованные способностью стебля подсолнечника поворачиваться вслед за солнцем, не сгибаясь и не ломаясь, они обнаружили ценный активный ингредиент – ауксины. Эти вещества содержатся в стебле растения, обеспечивая рост и подвижность, а неомыляемые компоненты, находящиеся в его семенах, стимулируют синтез фибриллина и эластина – ключевых компонентов эластиновых волокон.

Эксперты Лабораторий CLARINS объединили данные ингредиенты в формулe нового регенерирующего, омолаживающего крема для шеи и декольте Extra-Firming Cou & Décolleté (5 450 руб.). Продукт оказывает эффективное укрепляющее действие, способствуя заметному повышению упругости и эластичности кожи.

Органический экстракт анигозантоса и митракарпа повышают упругость кожи. Полисахариды овса, входящие в состав средства, обеспечивают моментальный лифтинг. Каланхоэ дарит коже увлажнение, а масло карите – питание. Органический экстракт баланитеса египетского выравнивает тон лица. Экстракты бородавника, шандры и фурцеллярии формирует эксклюзивный растительный комплекс Anti-Pollution, который защищает вашу кожу от загрязнений.

68 попыток потребовалось экспертам Лабораторий CLARINS, чтобы чтобы разработать эту невероятную новинку. Легкая тающая текстура продукта моментально дарит коже ощущение комфорта и визуально разглаживает ее. А новый тюбик с вращающимся наконечником позволяет получить необходимое количество средства и обеспечивает абсолютную гигиеничность использования.

• 87%* Кожа более упругая.
• 85%* Кожа более эластичная.
• 79%* Кожа более подтянутая.
• 81%* Складки и морщинки на декольте менее заметны.


* Исследование удовлетворенности потребителей при участии 101 женщины в течение 28 дней.

07 февраля 2020
Clarins     крем     уход за кожей     уход     уход для тела     антивозрастной уход

Комментарии