http://www.glamour.ru/page/subscribe

Крем-уход против морщин Liftactiv Supreme SPF 30 от VICHY

Новинка предотвращает формирование возрастных изменений и защищает от фотостарения

Даже в холодное время года и пасмурную погоду необходимо беречь кожу от негативного влияния солнечного излучения. Вследствие распада коллагена она теряет упругость, появляются мелкие и глубокие морщины. Также с возрастом выработка собственной гиалуроновой кислоты снижается, что выражается ощущением дискомфорта или линиями обезвоженности.

Лаборатории VICHY представили новинку – Крем-уход против морщин для упругости кожи Liftactiv Supreme SPF 30/ PPD 17.5 (2 855 руб.). Средство направлено на интенсивную борьбу с морщинами, увлажнение, лифтинг-эффект и защиту от солнца.

Продукт имеет высокий уровень защиты SPF 30/ PPD 17,5 и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA-лучей, а также защищает от UVB-лучей.

Уже после первого применения кожа более гладкая, обновленная и увлажненная. Через месяц морщины сокращаются, тургор подтягивается и выглядит упругим.

Для антивозрастной защиты при разработке крема были использованы тщательно подобранные активные компоненты:

Гиалуроновая кислота пролонгированного действия – она в 55 раз меньше обычной молекулы гиалуроновой кислоты и лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи.
Витамин В3 успокаивает, уменьшает ощущения дискомфорта.
5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами.
Эффективные SPF-фильтры: широкий спектр защиты от UVA + UVB излучения SPF 30/ PPD 17,5.


16 ноября 2020
уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     Vichy     антивозрастной уход

Комментарии