http://www.glamour.ru/page/subscribe

Красивый загар без вреда для вашей кожи вместе с CLARINS 2

В составе новой линии – органические солнцезащитные фильтры и успокаивающие формулы.

Солнце – наш лучший друг. Оно дарит нам заряд витамина D, улучшает настроение и цвет лица. Вместе с тем его чрезмерное воздействие представляет серьезную опасность: УФ-лучи – один из главных факторов преждевременного старения кожи, не говоря уже про солнечные ожоги. 

Именно поэтому новые солнцезащитные средства CLARINS обладают исключительно высоким и очень высоким уровнем защиты от УФ-лучей.

Новая солнечная линия включает в себя десять солнцезащитных средств SPF 30 и SPF 50+, а также два средства ухода после загара. Благодаря сочетанию новейших технологических и научных достижений Лабораторий CLARINS, они помогают сохранять красоту и молодость кожи во время пребывания на солнце.

Эксперты выбрали лучшие органические фильтры [SUNFILTERCOMPLEX], соответствующие международным стандартам, для создания средств с высоким (SPF 30) и очень высоким (SPF 50+) уровнем защиты от солнца. Они поглощают широкий спектр лучей типов UVA (вызывающих фотостарение и аллергические реакции кожи) и UVB (являющихся причиной солнечных ожогов) до их проникновения в кожу. Текстуры средств быстро и равномерно наносятся, обеспечивая надежную защиту кожи на протяжении всего времени пребывания на солнце благодаря фотостабильности фильтров.

Кроме того, все солнцезащитные средства для лица CLARINS содержат производный токоферола, который усиливает антиоксидантное действие фильтров, помогая предотвратить появление преждевременных морщин и пигментных пятен.

100% растительный комплекс [SUNPLANTCOMPLEX] был «визитной карточкой» солнечной линии марки с первых дней ее существования. Он дополняет действие солнцезащитных фильтров, обеспечивая защиту кожи на клеточном уровне и предотвращая ее фотостарение в результате обезвоживания и воздействия UVA лучей. 

Средства с высоким (SPF 30) и очень высоким (SPF 50+) уровнем защиты от УФ-лучей ухаживают за кожей и помогают приобрести красивый загар, независимо от интенсивности излучения и вида отдыха. Во время пребывания на солнце рекомендуется повторять нанесение средств каждые два часа. 

Средства для лица - антиоксидантное действие и легкие тающие текстуры:

Средства для тела - комфортные текстуры для быстрого и равномерного нанесения:

Средства ухода после загара надежно защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, которые продолжают угрожать ей и после пребывания на солнце. Успокаивающие формулы моментально дарят коже ощущение комфорта и помогают повысить стойкость загара. Используйте каждый раз после пребывания на солнце. 

Средства для лица и тела - восстанавливающие формулы, приятные нежирные текстуры:


01 апреля 2019
Clarins     загар     спрей     крем для тела     масло для тела     молочко для тела     молочко     гель для лица     солнцезащитный флюид-экран     крем для лица     бальзам для тела     масло для тела и волос     флюид для лица     солнцезащитное средство     бальзам для лица     флюид     защита от солнца     средства для тела     лосьон для тела

Комментарии

Надо будет попробовать

02.04.2019
Naaly12

Надо будет попробовать, как раз ищу солнцезащитные средства к началу нового летнего сезона.

Наконец то !

02.04.2019
мария бузаева

Как я их ждала! Наконец то clarins обновили линейку солнцезащитных средств! Прошлая серия была очень достойной , с удовольствием опробую и эту линейку !