http://www.glamour.ru/page/subscribe

Космически блестящие новинки Л’Этуаль selection

Осенне-зимние коллекции Dark Wonder и Glitter Collection порадуют смелыми цветами, гипнотическими текстурами и волшебным мерцанием.

Смелые цвета, завораживающая графика, гипнотические текстуры — мир гораздо шире наших представлений о нем. Откройте новые грани захватывающей игры под названием жизнь. Красота — это то, что вы видите.

Aqua Marble Perfecting Nude Base SPF 50

Совершенная тональная основа маскирует недостатки и выравнивает цвет лица. Кремовая текстура создает невесомое стойкое покрытие.

Средство сочетает в себе несколько оттенков и подходит любому тону кожи. Формула с увлажняющими компонентами поддерживает водный баланс, придавая лицу сияние и свежесть.

Glow Bomb Strobing Stick

Многофункциональная увлажняющая формула позволяет использовать средство для макияжа губ, скул, век и тела. Кремовая текстура с мельчайшим шиммером создает на коже деликатный сияющий финиш.

Неоновый свет 601
Свет свечи 602

Holographic Lip Gloss

Тренд из космоса - на губах! Насыщенная текстура создает плотное сверкающее покрытие, которое не растекается и не теряет своей интенсивности.

Stellar Lights Holographic Lip Gloss Pencil

Голографические частицы придают губам соблазнительное сияние, визуально увеличивая их объем. Мягкая кремовая текстура легко растушевывается. Можно наносить в один слой, чтобы добиться легкого полупрозрачного покрытия, или в два — для более выразительного эффекта. 

Северное сияние 901
Сияние 902

Rollerblade Long-Lasting Roller Eyeliner 

Подводка с роликовым аппликатором гарантирует безупречно ровные линии. Благодаря стойкой формуле стрелки не теряют четкость и яркость в течение дня, а ультрамодные оттенки вдохновляют на эксперименты! 

Черная магия 301
Электрик 302
Винное зелье 303

Nail Polish

Мельчайший глиттер создает трехмерное мерцающее покрытие. Три актуальных оттенка подходят для вечерних и дневных образов. Стойкая формула предотвращает сколы и позволяет долго наслаждаться идеальным маникюром.

 

Гибрид 137
Ребел 138
Токсик 139

Подводка Для Глаз Mermaid Tears Holographic Eye Liner

Если бы все слезы были такими! Эта голографическая подводка для век на водной основе – настоящая волшебная палочка. Подсветите нижнее веко, сделайте мерцающие стрелки, добейстесь эффекта мокрых глаз. Разбросайте по щекам и носу серебристые веснушки, добавьте блеска на лицо, нарисуйте слезу – это блестящий мастер и он справится с чем угодно. Мгновенно высыхает, не трескается, не стирается в течение дня. 

 

Сплеш 401
Аквамарин 402

Кремовые Тени Liquid Diamonds

Бриллианты – лучшие друзья девушки, особенно если они жидкие и могут сиять прямо на лице! Эти тени превратят  веки в мерцающий млечный путь и ради этого не придется ничем жертвовать: ровно ложатся, быстро высыхают, не стягивают кожу и не трескаются.

 

Гёрлз Бест Френд 401
Киттен Карма 402
Рич Ловер 403

Тени для век Stardust 

Эти мерцающие тени состоят из тысяч и тысяч крохотных глиттеров, взбитых в космически нежную массу – то ли крем, то ли мусс, то ли гель. Достаточно одного касания и эта звездная россыпь будет мягко переливаться на ваших веках. Настолько мягко, что можно себе позволить ее даже в дневном макияже. Кто сказал, что звезды видно только ночью?

 

500
501
502
504
504

17 октября 2018
тени     блеск для губ     лак для ногтей     тени для век     карандаш для губ     подводка     кремовые тени     тональная основа     карандаш     лэтуаль selection

Комментарии