https://naos.ru/bioderma/catalog/telo/ukhod_za_kozhey_ruk/lipo_spirtovoy_dvukhfaznyy_ukhod/?utm_source=glambox&utm_medium=brandingpage&utm_campaign=lipobiphase_2021

Фильм «Instants of Falling» от Kérastase и Эмили Ратаковски

Муза бренда рассказала об ожидании ребенка, своем опыте создания семьи и заботе о волосах во время беременности

Известная своей разнообразной профессиональной деятельностью Эмили Ратаковски, муза и лицо марки Kérastase – бренда № 1 премиального профессионального ухода за волосами в мире – ждет своего первенца. По ее мнению, ожидание ребенка во многом похоже на шаг навстречу неизвестному. Недавно совместно с Kérastase будущая мать сняла короткометражный фильм «Instants of Falling», который дает возможность узнать больше о ее пути к материнству и о страхах в самых разных аспектах жизни, начиная от создания семьи и заканчивая возможностью выспаться, и даже уходом за волосами во время беременности.

«Одна из вещей, о которых я переживаю, – это потеря волос после родов. Но я счастлива, что у меня есть гамма Genesis от Kérastase, созданная специально для решения этой проблемы. Я обожаю шампунь из этой линейки. Он потрясающе пахнет, что очень важно для меня, потому что я могу ощущать запахи по-разному», – Эмили Ратаковски.


 

 

 

Чтобы сохранить силу и здоровье волос после рождения ребенка, Эмили начала пользоваться гаммой Genesis для борьбы с основными причинами выпадения. Лозунг гаммы – «Ничего не бойтесь», и Эмили Ратаковски, без сомнения, сильная и смелая женщина, которая не боится неизвестности.

Kérastase гордится тем, что Эмили доверила бренду заботу о своих волосах и поддержание их природной красоты, потому что для всех молодых женщин и нового поколения матерей по всему миру Эмили – источник вдохновения и уверенности в себе.

Фильм можно посмотреть в официальных аккаунтах бренда Kérastase и Эмили Ратаковски.


19 февраля 2021
волосы     Kérastase     сыворотка     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     потеря волос     выпадение волос     для волос     средства для волос     крем для волос

Комментарии