http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Корнер-студия Givenchy на 72-м Каннском кинофестивале

Николя Деженн спроектировал студию в цветах и стиле Дома Givenchy: глубокий черный, чистый белый и мощные оттенки красного.

Впервые в истории Givenchy Parfums участвовали в 72-ом Канском фестивале, который состоялся на набережной Круазетт с 15 по 25 мая 2019 года. Корнер-студия Givenchy, разработанная под руководством самого Николя Деженна, была размещена на крыше отеля JW Marriott Cannes (La Terrasse by Albane).

Арт-директор по макияжу Givenchy спроектировал студию в цветах и стиле Дома: глубокий черный, чистый белый и мощные оттенки красного.

На протяжении всего фестиваля присутствовали профессиональные визажисты, которые помогали сделать звездам естественный и яркий макияж. 

Лицо макияжа Givenchy Бланка Падилья блистала на премьере "Рокетмэна". Николя Деженн использовал тональный флюид Teint Couture Everwear, консилер Teint Couture Everwear Concealer, рассыпчатую пудру Poudre Première, водостойкий карандаш для глаз Khôl Couture в оттенке Chestnut, тушь Volume Disturbia и губную помаду Le Rouge в оттенке Rouge Egérie.

В 2019 году Николя Деженн – арт-директор по макияжу – празднует 20 лет творчества в бренде Givenchy.

Новые цвета, революционные текстуры, оригинальные технологии… Николя Деженн не перестает удивлять своими идеями, которые превращаются в готовые коллекции, он создает то, что вдохновляет женщин во всем мире. Каждая его коллекция макияжа – будто коллекция «От Кутюр», в которой сочетаются уникальные формулы, вибрирующие оттенки и роскошная упаковка. Макияж, созданный арт-директором – это всегда эмоции и острые ощущения, восторг от прикосновения к желанному и уникальному. Любая женщина с продуктами макияжа Givenchy чувствует и раскрывает свою свободу, уверенность, элегантность и необыкновенную красоту.

Спустя 20 лет творчества Николя Деженна можно смело сказать, что макияж Givenchy сочетает в себе инновации в технологиях и простоту в нанесении каждой из текстур. Самые знаменитые революции произошли в таких продуктах, как тушь для ресниц Phenomen’eyes, щеточка которой выполнена в форме шарика, бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine, формула которой впервые не содержит тальк и обеспечивает самый натуральный эффект загорелой кожи или рассыпчатая пудра Le Prisme Libre, единственная в мире состоящая из четырех разных оттенков и создающая идеальную бархатистую кожу.

Эти инновационные продукты совершили смелую революцию в мире макияжа и изменили наше представление о том, как наносить макияж.


07 июня 2019
Givenchy

Комментарии