http://www.glamour.ru/page/subscribe

Кокосовое увлажнение волос от BioSilk Silk Therapy 2

Линия BioSilk Silk Therapy Organic Coconut Oil специально разработана для очищения, питания и глубокого увлажнения волос и кожи головы.

Полная линейка продуктов BioSilk Silk Therapy Organic Coconut Oil, насыщенная органическим кокосовым маслом и шелком, достаточно мягкая для ежедневного использования. Средства удаляют загрязнения, увлажняют, сохраняют здоровье волос, защищают от повреждений, обеспечивают легкое сияние кожи и избавляют от сухости.

Ключевые ингредиенты:
– Органическое масло кокосового ореха
Легкое и быстро впитывающееся сертифицированное органическое кокосовое масло содержит много незаменимых жирных кислот, которые питают волосы и кожу, мягко увлажняя их. Ухаживает за волосами изнутри, защищая их от воздействия тепла и окружающей среды. Как богатый природный увлажнитель, кокосовое масло делает кожу мягкой и эластичной. Улучшает общее состояние волос и кожи, добавляя блеск, сияние и мягкость.
   – Защищает от теплового воздействия и окружающей среды.
   – Придаёт невероятный блеск и мягкость.
   – Предотвращает потерю влаги.
   – Избавляет от сухости.

– Нерафинированное кокосовое масло
Свежеприготовленное из зрелого ядра (мякоти) кокосового ореха, кокосовое масло находится в чистом виде и все еще содержит питательные вещества, такие как витамин Е. Он не содержит побочных продуктов окисления по сравнению с очищенным кокосовым маслом.

– Шёлк
Протеины шелка, содержащие 17 аминокислот, проникают внутрь, укрепляя структуру ослабленных прядей волос.
   – Обеспечивает шелковистую текстуру и блеск.
   – Удерживает влагу.
   – Улучшает эластичность и силу волос.
   – Увлажняет волосы и кожу.

Средство BIOSILK Silk Therapy с органическим кокосовым маслом 3-в-1 (Шампунь, Кондиционер и Гель для Душа)

Универсальное очищающее средство с мягкой формулой удаляет загрязнения, одновременно наполняя волосы и кожу необходимой влагой. Обеспечивает сбалансированный уход за кожей и волосами, улучшая их состояние, и помогает сохранить цвет окрашенных волос. Питает кожу, делая ее мягкой и гладкой. 

Несмываемое средство BIOSILK Silk Therapy с органическим кокосовым маслом для волос и кожи

Легкое несмываемое средство великолепно восполняет запас влаги внутри волоса и укрепляет слабые пряди. Помогает сделать вьющиеся волосы более послушными и предотвращает появление секущихся кончиков, обеспечивая гладкость и великолепный блеск волос.

Средство можно использовать как легкое увлажняющее масло, которое успокаивает сухую кожу, придавая ей легкое сияние и делая ее мягкой и гладкой.


27 марта 2018
волосы     BIOSilk     шампунь

Комментарии

Кокосовый рай

29.03.2018
Мария

Я уже хочу эти новинки. И для волос и для тела...так многофункционально и удобно...а кокосовое масло в составе - полный восторг. Особенно пригодятся в поездках(не нужно тащить с собой кучу флаконов)... Однозначно буду приобретать и пробовать 😍

Кокосовые новинки

27.03.2018
Татьяна

Такие новинки меня очень радуют, потомучто я обожаю все кокосовое. Особенно, масло, которое можно использовать и для волос, и для тела, и оно входит в состав указанных средств. С удовольствием приобрету при возможности.