http://www.glamour.ru/page/subscribe

Klorane представляет гамму для тела с экстрактом пиона

Встречаем новинки для чувствительной и раздраженной кожи – спрей-дымку и гель-крем

Чувствительная кожа, в отличие от нормальной, плохо переносит внешние раздражения. Не только гены играют важную роль в этом вопросе, но и образ жизни (стресс, неправильное питание, алкоголь) и окружающая среда (ультрафиолетовые лучи, холод, жара).

Новая натуральная успокаивающая гамма средств с пионом от Klorane создана специально для заботы о раздраженной коже. Составы продуктов из линейки практически полностью натуральные. Экологичная упаковка пригодна для вторичной переработки. Новинки с легкой текстурой окутывают нежными ароматами пиона и жасмина.

В китайской медицине пион стали использовать со времен династии Сун (960-1127) для производства болеутоляющего тоника. Экстракт этого цветка – пионофлорин – добывается из корней растения на пике его концентрации. Он оказывает успокаивающее действие.

В средствах Klorane использован пион сорта Paeonia lactiflora L. Его исследовали в китайских провинциях Шэньси и Ганьсу. Растение для производства средств бренда культивируется традиционным способом, с бережным отношением к окружающей среде – без орошения или пестицидов. Перед сбором урожая требуется пять лет культивации. Сам экстракт производится уже во Франции с использованием природных растворителей.

Дикие виды пионов вымирают из-за неконтролируемого сбора урожая, некоторые находятся под угрозой исчезновения. Ботанический Фонд Klorane взял на себя обязательство по их защите. В партнерстве с Институтом ботаники Китайской академии наук в Пекине (IB-CAS) Фонд изучает механизмы покоя семян и методы сохранения редких видов цветов.

Увлажняющий спрей-дымка с экстрактом пиона (999 руб.)

Средство успокаивает кожу после одного распыления и увлажняет в течение всего дня. После применения снижается чувство дискомфорта. Имеет на 98% натуральную формулу и не содержит парабенов, MIT, феноксиэтанола, спирта, силикона. Флакон на 25% состоит из перерабатываемого пластика.

Увлажняющий гель-крем для тела с экстрактом пиона (1 199 руб.)

Продукт восстанавливает естественный комфорт кожи. Имеет на 97% натуральную формулу. Упаковка средства выполнена из перерабатываемого однослойного пластика (77%).


11 сентября 2020
спрей     крем для тела     Klorane     уход за кожей     уход для тела

Комментарии