http://www.glamour.ru/page/subscribe

Холодный и яркий блонд за пять минут с новинкой от Redken

Бренд представляет ультрапигментированную фиолетовую экспресс-маску Color Extend Blondage

Каждая блондинка знает, что правильно подобранная гамма домашнего ухода за волосами – залог красоты, здоровья и идеального цвета. В конце 2018 года Redken выпустил специальную тонирующую линию Color Extend Blondage для девушек, которые еще не нашли подходящие средства. В России шампунь и кондиционер из этой коллекции вошли в топ самых покупаемых продуктов по уходу за светлыми волосам.

В этом году бренд расширяет гамму Color Extend Blondage и представляет ультрапигментированную фиолетовую экспресс-маску для суперхолодных оттенков блонд (2 400 руб.). Новинка поможет скорректировать и нейтрализовать нежелательные теплые тоны. Всего за пять минут волосы обретут яркий платиновый оттенок, мягкость, блеск и ухоженный вид!

Маска эффективно восстанавливает волосы благодаря уникальному составу на основе ухаживающих компонентов. Ультраконцентрированная формула с фиолетовым пигментом, протеинами пшеницы, аминокислотами и глицерином моментально питает и увлажняет. Новинка не содержит сульфатов.

Redken рекомендует чередовать средства линии Color Extend Blondage с шампунем и кондиционером из гаммы Color Extend Magnetics для холодного яркого блонда.

– Чтобы сохранить цвет и предотвратить желтизну, используйте шампунь и кондиционер Color Extend Blondage два раза в неделю. 

– Для моментальной коррекции нежелательных подтонов и сохранения холодного оттенка до следующего окрашивания – шампунь и маску Color Extend Blondage один раз в неделю.


21 февраля 2020
волосы     Redken     маска     маска для волос     для волос     средства для волос

Комментарии