http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Кастомизируйте вашу помаду с новой коллекцией IT-COLOUR от Guerlain

Подчеркните собственный стиль с помощью 12 соблазнительных полуматовых IT-оттенков Rouge G Matte de Guerlain и 8 ювелирных футляров, настоящих бустеров стиля.

У истоков помады Rouge G стоит поклонник женщин — Olivier Echaudemaison (Оливье Эшодмезон), креативный директор Guerlain по макияжу. «Каждая женщина уникальна, и её любимый оттенок принадлежит только ей». Думая о них, этот виртуоз цвета создал двенадцать новых оттенков, чтобы подчеркнуть стиль и украсить губы.

Благодаря новым ярким оттенкам с полуматовым финишем, Guerlain предлагает интенсивный макияж с абсолютным комфортом.

Помады с чувственной текстурой в коллекции IT-COLOUR сочетают яркий цвет и мягкий уход за кожей. Формула обогащена гиалуроновой кислотой для наполненности губ, маслом Нигеллы с увлажняющими свойствами и сияющими полуматовыми плотными пигментами высокой стойкости, чтобы украшать губы. Масло Нигеллы - это масло чёрного тмина, называемого ещё «маслом фараонов», известно со времён древнего Египта своими антиоксидантными, питательными и восстанавливающими свойствами. В сердце новой формулы Rouge G Matte de Guerlain этот драгоценный эликсир обеспечивает нежность губ и постоянное увлажнение.

Восемь новых футляров с двойным зеркальцем, придуманных парижским ювелиром Lorenz Baumer (Лоренц Баумер), представлены с монохромной и яркой кожаной отделкой. Синий, изумрудный, горчичный, красный, белый... эти цвета мгновенно превращают Rouge G в модные аксессуары. Однажды персонализированный, этот ювелирный футляр сам становится IT-аксессуаром.

Восемь оригинальных футляров Rouge G de Guerlain воплощают любой стиль и вселяют настоящую уверенность в себе.

Двенадцать новых модных оттенков и множество комбинаций стилей! От сдержанного нюдового до пылающего кораллового, последние Rouge G Guerlain с полуматовым финишем — настоящий IT-автограф в драгоценном футляре, бустере стиля. 


Только для наших подписчиц с 4 по 18 апреля в интернет-магазине SEPHORA действует специальное предложение на футляры и помады ROUGE G от GUERLAIN! 
При оформлении заказа используйте промокод ROUGEG и получите скидку 30% на все футляры и помады вышеуказанной линейки.

09 апреля 2019
помада     Guerlain     помада для губ     макияж     матовая помада

Комментарии