http://www.glamour.ru/page/subscribe

Изысканная коллекция L'Occitane и Rifle Paper Co. 2

Любимые средства марки в романтичном дизайне станут прекрасным подарком на День святого Валентина.

Компании L'Occitane и Rifle Paper Co. объединяют глубокое уважение к природе, любовь к красоте и ярким краскам. Изначально компания Rifle Paper Co. выпускала только канцелярскую продукцию, а теперь занимается декором свечей, кухонных полотенец, фартуков, чехлов для телефонов и многих других предметов, нанося на них изысканные рисунки ручной работы, которые передают всю красоту природных узоров и форм.

В этом году L'Occitane вновь объединились с Rifle Paper Co. и создали лимитированную коллекцию в романтичном дизайне, которая станет прекрасным подарком на День святого Валентина.

Крем для рук RIFLE COLLECTION

Помимо 20%-ной концентрации масла карите, формула содержит мед, экстракт миндаля и кокосовое масло. Насыщенная, кремовая текстура быстро и легко впитывается, помогая защищать, питать и увлажнять кожу, не оставляя на руках ощущения жирности.

Крем для рук Роза-Карите RIFLE COLLECTION

Крем для рук с высоким содержанием масла карите защищает, питает и смягчает кожу рук, придавая ей нежный деликатный аромат розы.

Крем для тела Карите RIFLE COLLECTION

Ультрапитательный крем для тела уже долгое время остается бестселлером — и по вполне объективной причине! Он идеально подходит для сухой и очень сухой кожи, поскольку содержит масло карите в 25%-ной концентрации. Его насыщенная формула разглаживает и питает кожу, оставляя ощущение невероятной мягкости.

Мыло туалетное молоко RIFLE COLLECTION

Это невероятно нежное мыло, обернутое в крафт-бумагу с цветочным узором, прекрасно очищает и смягчает кожу, окутывая ее очень тонким, изысканным ароматом.


17 января 2019
крем     L’Occitane     крем для рук     крем для тела     мыло     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии

чудесное ретро

24.01.2019
Ольга

Как же мне нравится этот дизайн оформления! Нежное, в ретро стиле, и как мне кажется, очень подходящее марке. Пару брусочков мыла надо купить маме (она его очень любит), а себе - крем для тела в круглой баночке.

Идеальные новинки!😍

22.01.2019
Мария

Что может радовать больше идеального крема для тела?! Ответ прост - ничего! Новая идеальная, питательная новинка для тела Карите RIFLE COLLECTION очень порадовала!