https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Изумрудная империя в аромате Vert Empire от Mizensir

Новая парфюмерная вода – это живая и пикантная композиция, воплощающая утро в цитрусовом саду

Представьте: зима только закончилась, на улице все еще прохладно, но уже по-особенному ярко светят первые весенние солнечные лучи. Садовники выносят цитрусовые деревья из оранжереи в сад. Лимонные и апельсиновые деревья радуются солнцу. У создателя бренда Альберто Морийяса около дома разбит собственный сад, и парфюмер считает этот период года одним из самых ароматных.

Парфюмерная вода Vert Empire (18 240 руб.) от швейцарского Дома Mizensir воплощает собой атмосферу весеннего утра в цитрусовом саду. Это ольфакторное отражение тех чувств, которые мы испытываем в момент прогулки по саду – влюбленность в природу, в окружающий мир и, конечно, ощущение счастья. Аромат утонченный и очень лакомый, воздушный и в то же время незабываемый.

Эссенции мандарина и петитгрейна передают звучание спелых цитрусовых фруктов, зеленых листьев и ветвей цитрусовых деревьев. Утренняя свежесть подчеркнута оттенками кардамона и молекулой парадизон©, которая наполняет аромат солнечным светом и ощущением счастья. Затем присоединяется аккорд нагретой на солнце земли, что придает композиции древесную глубину. Это звучание достигается сочетанием сандала и амброкса с оттенками корней ангелики и шалфея. Этот аккорд задает тон всей композиции, прокладывая себе путь между свежими оттенками зеленой листвы и сладкой горечью цитрусовых фруктов.

Верхние ноты: мандарин, кардамон, молекула парадизон©.
Ноты сердца: петитгрейн, корень ангелики, амброкс.
Базовые ноты: бензоин, шалфей, австралийский сандал.

Ольфакторное семейство: древесный, свежий.


10 августа 2022
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Mizensir

Комментарии