http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Из Японии с любовью: фруктовые кислоты бренда AHA теперь и в России 3

Линейка средств АНА решает сразу несколько проблем и бережно заботится о вашей коже.

АНА-кислоты - натуральные фруктовые кислоты, получаемые из обычных яблок, цитрусов и тростника. Они решают сразу несколько проблем кожи:

– Мягко отшелушивают мертвые клетки,
– Уменьшают жирный блеск,
– Сужают поры, уменьшают акне,
– Выравнивают цвет и текстуру кожи,
– Омолаживают кожу и уменьшают морщины,
– Глубоко увлажняют кожу.

AHA Basic Гидрофильное масло для снятия макияжа с фруктовыми кислотами

Уникальная масляная текстура удаляет даже вечерний и водостойкий макияж с первого раза, без трения и растягивания кожи. Очищает кожу без дискомфорта. АНА-кислоты устраняют черные точки и ороговевшие клетки. Кожа становится ровной и матовой, поры сужаются. Акне становятся меньше. Витамин Е, масла оливы и подсолнечника питают кожу и препятствуют процессам старения. Экстракты мыльнянки и персика успокаивают кожу.

Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Не содержит искусственных красителей, минеральное масло, спирт.

AHA Sensitive Гель-скатка для лица очищающая с фруктовыми кислотами

Специальная текстура «скатывается» на коже, а вместе с ней – ороговевшие клетки эпидермиса, загрязнения и излишки себума. Закупоренные поры открываются. Благодаря АНА-кислотам устраняются черные точки и ороговевшие клетки, акне становятся меньше. Молочная кислота глубоко увлажняет кожу. Лецитин восстанавливает поврежденные клетки. Сок груши и персика уменьшают воспаления и сужают поры.

Подходит для сухой и чувствительной кожи. Без искусственных красителей и парабенов.

AHA Sensitive Мыло-пилинг для лица сужающее поры c фруктовыми кислотами

Мыло легко и обильно пенится, глубоко очищает поры от загрязнений, излишка кожного сала и остатков косметики кожу без чувства «стянутости». Содержит усиленный комплекс фруктовых кислот, который нормализует работу сальных желез и борется с акне и пигментацией. Молочная и гиалуроновая кислоты глубоко увлажняют кожу, яблочная – ускоряет клеточный обмен веществ. Лимонная кислота отбеливает, экстракт камелии сужает очищенные во время умывания поры. Масло рисовых отрубей разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной.

AHA Sensitive Пенка для лица очищающая с фруктовыми кислотами

Мягко и без повреждений очищает кожу от загрязнений, излишков себума и остатков косметики. Папаин усиливает отшелушивание ороговевших частиц кожи. Экстракт киви тонизирует и выравнивает микрорельеф кожи, дает легкий осветляющий эффект. Экстракт камелии сужает поры после умывания. АНА-кислоты устраняют черные точки и ороговевшие клетки.

 


31 октября 2018
уход для лица     масло для снятия макияжа     мыло     гель для лица     уход     пенка для умывания     Japonica     пилинг

Комментарии

Кислотный пилинг

15.11.2018
Олеся

Обожаю продукцию с АНА—кислотами,очень хорошо омолаживает кожу и устаняет пигментные пятна🌸

Хочу всё!))

09.11.2018
Ana_stasia

Ох как я люблю кислоты) Единственное что мне помогает в борьбе с проблемами кожи... Очень хочется видеть такие средства в коробочках!!)

АНА

31.10.2018
Ксения

японцы знают толк в красоте! надеюсь, подберу себе что-нибудь для чувствительной кожи.