http://www.glamour.ru/page/subscribe

История любви с первого взгляда от Zadig&Voltaire

Новые парные ароматы This is Love! – это декларация сильной, свободной и чувственной страсти

Этой весной Zadig&Voltaire представляет мужской и женский аромат This is Love! Это история любви с первого взгляда. Мужчина и женщина словно переносятся в Париж, где они знают каждый уголок. Они творят настоящее. Декларация сильной, свободной и чувственной страсти.

Флаконы словно образуют единое целое, напоминая влюбленных, воссоединившихся в объятиях. Цветовой переход от темно-синего к ярко-розовому символизирует волну чувств. 

На глянцевую и в то же время грубую поверхность флаконов нанесены яркие надписи с металлическим блеском, похожие на татуировку, сделанную в знак любви. Источником вдохновения при разработке дизайна послужило современное искусство, которым увлекается основатель бренда Zadig&Voltaire Тьерри Жилье.

Женская парфюмерная вода This is Love! (от 4 399 руб.)

Это изысканный цветочный аромат, созданный Сидони Лансессер. Новинка предназначена для тех, кто всегда поддавался любви с первого взгляда. Ноты имбиря сначала будоражат, а затем уступают нежным аккордам фиалки и ванили. Тело окутывает теплый и чувственный аромат сандалового дерева.

Мужская туалетная вода This is Love! (от 3 999 руб.)

Древесно-пряный аромат для мужчин – творение парфюмера Натали Лорсон. Верхние пикантные ноты бергамота сливаются с кожей. В сердце раскрываются чувственные оттенки цветка апельсина, окутанные дымкой сандалового дерева. Притягательный и по-мужски страстный аромат, словно туго натянутая нить между теплом поцелуя и мурашками от дыхания любимого человека.

Эксклюзивно в Л'Этуаль.


21 февраля 2020
парфюмерия     мужская парфюмерия     летуаль     Zadig&Voltaire

Комментарии