http://www.glamour.ru/page/subscribe

Воплощение современной женственности в новом аромате от Guerlain 1

Mon Guerlain Intense - это новая, чувственная интерпретация, возбуждающая эмоции и творящая чудеса алхимии на коже.

Каждая композиция Mon Guerlain отражает разные грани современной женственности. Новая вариация ни с чем не сравнимого аромата - парфюмерная вода Mon Guerlain Intense - превосходит составляющие ее компонентов, превращаясь в нечто большее, чем гамма ароматов. Это новая, чувственная интерпретация, возбуждающая эмоции и творящая чудеса алхимии на коже. Благодаря характеристикам этого нового аромата - тонкого и яркого, нежного и сильного, мягкого и уверенного, любая изысканная и многогранная женщина почувствует с ним неразрывную связь.

На создание этого аромата парфюмеров вдохновили уверенные в себе женщины, которые идут своим собственным путем и воплощают в себе все грани женственности. Новая парфюмерная вода характеризуется дерзкими оттенками, а сочетание ее компонентов представляется еще более уникальным и смелым, чем когда-либо.

Предмет гордости Mon Guerlain Eau de Parfum Intense (5 960 руб.) – неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его, он проявляется по-разному и подчеркивает индивидуальность. Лучшее проявление Mon Guerlain - это элегантная динамичность и в то же время обволакивающая трепетная свежесть.

Созданный парфюмерами Тьерри Вассером и Дельфиной Джелк, этот яркий, свежий восточный аромат представляет собой сочетание самых изысканных ингредиентов, таких как таитянская ваниль из Папуа Новой Гвинеи, жасмин Самбак из Индии, сандаловое дерево из Австралии и лаванда из Прованса.

Великолепная ваниль, которая так дорога дому Guerlain, проявляется в качестве начальной и центральной ноты, придавая аромату притягательную силу, свежесть и заманчивость. В сочетании со свежими нотами изысканной французской лаванды, древесного аромата сандалового дерева и оттенков пачули, будоражащая ваниль оставляет на коже просто неотразимый аромат. 

Яркий, свободный и чувственный, этот аромат является истинным воплощением современной женственности и вдохновляет женщину на поиск и принятие себя такой, какой она есть, и понимание своей свободы как основополагающей ценности.

Знаменитый флакон Mon Guerlain остается неизменным, демонстрируя те же чувственные очертания, линии, округлый колпачок, мерцающее медное кольцо и прозрачное стекло.

Истоки связи между Анджелиной Джоли - лицом аромата - и Guerlain в ее детских воспоминаниях о пудре марки, которой пользовалась ее мама. Эта связь сохранилась и в будущем, когда уже взрослая Анджелина открыла для себя Францию и французскую культуру. Ее кульминацией стало сотрудничество с домом Guerlain, в котором объединяются общие ценности, оригинальность и торжество современной женственности и женской природы.


20 сентября 2019
парфюмерия     Guerlain

Комментарии

Ооо Герлен 😍

27.10.2019
iriska_17.90

Я просто влюбилась в этот аромат! 🤪 Хочу их все 😀 Они просто нереально вкусные и очень стойкие 👍🏼