http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Issey Miyake представляет аромат L’Eau d’Issey Pure Nectar 3

Аромат воды в новом воплощении, непревзойденная чистота прозрачных аккордов — все это о композиции L’Eau d’Issey Pure Eau de Parfum.

Вода, символ первозданной чистоты — основа ароматов L’Eau d’Issey. Умиротворяющая красота спящей природы перед рассветом воплотилась в одном мгновении — чистейшей капле воды.

Cегодня Иссэй Миятакэ представляет аромат, открывающий тайну абсолютной безмятежности. Пора цветения. Время, когда бутоны раскрываются, и роскошные лепестки предстают во всем великолепии, даря чистейший аромат нектара, воплощенный в L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfum.

Нектар, столь же яркий, как свет солнца, рожденный в самом сердце цветка, — высшая форма воды, превратившейся из морской капли в росу, а из росы — в саму суть бутона.

Неповторимый, утоляющий жажду, кристально чистый сок из восхитительно нежной мякоти груши. Абсолют розы, согретый золотистыми лучами солнца, и медовые ноты. Жемчужные капли росы на нежных лепестках и бархатная сердцевина, наполненная нектаром. Насыщенное и сладкое звучание розы обрамляет безмятежная прозрачность водного аккорда.

Кремовое звучание сандалового дерева, оттененное медовыми нотами розы, дополнено классическим для всех композиций L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfum аккордом, в котором звучат свежие морские переливы, теплый аромат песка, кожи, серой амбры и кашмерана.

Парфюмерам Доминику Ропьон и Фанни Бал удалось воссоздать роскошную естественность жемчужного нектара и поместить его в изысканный флакон.

Флакон, созданный американским дизайнером Тоддом Брачером, по своей форме напоминает каплю воды и в полной мере соответствует чистому звучанию композиции. Новый аромат L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfume представлен в мерцающей упаковке, выполненной в золотисто-розовых тонах, напоминающих сверкающую пыльцу роскошного цветка.


09 февраля 2018
парфюмерия     Issey Miyake

Комментарии

приятный

13.02.2018
Светлана

Оказался очень приятный аромат. На моей коже при первой пробе сел очень красиво медовой грушей с лёгким ликёрным оттенком. Было бы здорово получить аромат в коробочке и вдумчиво его протестировать. Мечтаю о такой миниатюре. ))

Нежность

11.02.2018
Татьяна

Очень нежные и спокойные фотографии рекламной кампании аромата очаровывают и наводят на мысли об обязательном знакомстве с ароматом. Надеюсь на миниатюру в одной из коробочек.

вот это красота

10.02.2018
Elena

Впервые познакомилась с этим брендом благодаря пробничку из коробочки красоты. Аромат меня поразил своим необыкновенным звучанием. Эта новинка пока меня поразила "своей внешностью" аромат по описанию сладкий, но нужно попробовать и думаю с ним "сойдемся". Хочу попробовать. Спасибо за такую новость!