http://www.glamour.ru/page/subscribe

Invictus и Olympéa Legend – новые ароматы Paco Rabanne

Настоящему герою не страшны величайшие испытания, когда рядом с ним сильная женщина. Вместе они — непреодолимая сила.

Герои приходят и уходят, но легенды вечны и несокрушимы. Они всегда готовы принять вызов  и сломить врага в горящей буре пустыни. Так рождается легенда.

Новая интерпретация Invictus сохранила мужественный характер, освежающую чувственность и ключевые ингредиенты – лавровый лист, грейпфрут и гваяковое дерево.

Invictus Legend – это прохладная древесная основа, дополненная амброй. Древесно-пряный огненный разряд, оставляющий после себя незабываемый шлейф. Холодные оттенки герани переплетаются со свежими и жгучими нотами лаврового листа и солоноватыми аккордами грейпфрута. Яркая свежесть, контрастирующая со специями. Дуновение жаркого бриза. Сочетание гваякового дерева и красной амбры. Оживляющий медовый напиток.

Аромат создал Домитиль Мишалон-Бертье (Domitille Michalon Bertier) в соавторстве с Николя Болье (Nicolas Beaulieu).

Аромат Olympéa 2015 года представляет собой букет свежих цветов и базового аккорда соленой ванили. Новая версия Olympéa Legend создана парфюмером Локом Донгом (Loc Dong), который сохранил оригинальный дуэт свежести и чувственности – сочетание ванили, цветка имбиря и фирменной соленой ноты.

В новом исполнении преобладают восточные аккорды с более теплыми и яркими цветочными оттенками, звучащими, как эхо в горячей пустыне. Еще один особенный штрих — соленая слива. Пурпурно-абрикосовые грани сочного фрукта покрыты кристаллами соли, усиливающими аромат ванили… Божественно.

Бобы тонка отзываются нежным звучанием миндаля. Нежный, но при этом пряный цветок имбиря сочетается со свежим, зеленым и сочным цветком пустыни. Контрасты смягчаются благодаря звучанию амбры.

Флакон Invictus выполнен в форме кубка победителя: переливающееся стекло на металлическом пьедестале. Приз для героев. А цвет? Глубокие оттенки ночной синевы. 

В чем заключается женское предназначение? По мнению Olympéa – в славе. Стеклянный флакон в виде круглого кубка, увенчанный медными лаврами. Розовые оттенки флакона напоминают блики солнечных лучей на рассвете. Апогей красоты.

Рекламный ролик поражает своими захватывающими сценами. Подобный Фениксу Invictus — за рулем мотоцикла. За ним гонится банда разбойников. Olympéa следует за ним верхом на лошади. Она с ловкостью запрыгивает на его мотоцикл, спасая его от гигантского Песочного человека. Решающий момент. Один воздушный поцелуй Olympéa — и мощная волна сотрясает землю! Invictus одним махом отбивается от противников, нанося сверхмощный удар.

Invictus и Olympéa впервые объединились. И победили! Настоящему герою не страшны величайшие испытания, когда рядом с ним сильная женщина. Вместе они — непреодолимая сила. Повелительница мира Olympéa внесла значительный вклад в их победу. Ведь она — пример того, как женщина может действовать наравне с мужчиной. Роль второго плана? Не для богини с Олимпа.


06 июня 2019
парфюмерия     Paco Rabanne     мужская парфюмерия

Комментарии