http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Инновация от NIVEA – черная пенка MAKE-UP EXPERT 1

Эксперты NIVEA решили поддержать одну из самых популярных азиатских тенденций – черные средства для очищения – и представляют пенку для умывания с абсорбирующим углем MAKE-UP EXPERT.

Девушки, которые любят наносить макияж и примерять разные образы, с интересом следят за новыми веяниями в мире косметики. Речь не только о моде на цвет помады или форму бровей, но и о трендах в уходе за кожей. Особенно актуальными стали необычные бьюти-продукты, пришедшие к нам из Кореи или Японии.

Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.

Черная пенка MAKE-UP EXPERT для нормальной кожи легко и качественно очищает даже стойкие компоненты косметики из глубины пор.

Средство дарит любительницам макияжа комплексный уход:
– эффективно смывает косметику,
– очищает поры от загрязнений,
– возвращает коже сияние.

Черная пенка MAKE-UP EXPERT для жирной или проблемной кожи – это идеальное средство против несовершенств, вызванных активным использованием макияжа или недостаточным очищением.

Она обеспечивает коже необходимую заботу:
– тщательно удаляет все остатки косметики,
– глубоко очищает поры и кожу,
– предотвращает появление несовершенств.

Пенка легко смывается, ее мягкая формула не пересушивает кожу и идеально подходит для ежедневного использования.


12 февраля 2018
очищение кожи     пенка для умывания     Nivea

Комментарии

интересно

16.02.2018
Светлана

Очень интересные средства, хочю попробовать чёрную пенку. Как всегда макияж очень устойчивый и потом его сложно снимать, обязательно где-то что-то остаётся. Поры это вообще больная тема для многих. Так что с нетерпением жду возможности протестировать средство.