http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Инновация Лабораторий Givenchy – крем для лица в формате спрея

Дымка для лица L’Intemporel Blossom – идеальный продукт для сохранения молодости и красоты кожи, который можно использовать в любое время и в любом месте.

Каждой девушке жизненно необходимо эффективное и одновременно удобное и практичное в использовании средство ухода за кожей в условиях бешеного ритма современной жизни. 

Инновация для устранения всех признаков усталости - Дымка для лица LIntemporel Blossom от Givenchy

Освежить и увлажнить кожу утром, зарядить энергией и добавить сияния в течение дня, успокоить на ночь... Дымка для лица – ваш ежедневный спутник в любое время и в любом месте.

Благодаря своему составу Дымка интенсивно увлажняет кожу, а ее легкая текстура способствует мгновенному впитыванию и дарит ощущение комфорта и свежести. Для еще более впечатляющих результатов перламутровые частицы нежно подсвечивают кожу и придают ей нежный розовый оттенок.

С помощью всего лишь одного спрея наполненная и гладкая, мягкая и сияющая кожа окутана нежным цветочным ароматом. Все преимущества крема в формате спрея для лица и шеи!

Невероятно удобный формат и для путешествий – ему найдется место в любом багаже.

Основной действующий комплекс линии - Blossom Glow Complex® – работает как активатор энергии. Трио натуральных активных ингредиентов (Экстракт Ангелики, Экстракт ягод Розового Перца и производная витамина С) восстанавливает энергию, которая необходима для осуществления всех клеточных функций, стимулирует клеточное обновление эпидермиса и усиливает естественное сияние кожи.

Для защиты от обезвоживания и вредного воздействия внешней среды в составе спрея находится Экстракт Хлопкового масла, который обеспечивает защитный барьер на поверхности кожи, сохраняющий её красоту.

Дымка для лица L’Intemporel Blossom – идеальный продукт для сохранения молодости и красоты кожи, а также усиления её сияния, который можно использовать в любое время и в любом месте.


13 мая 2019
Givenchy     уход для лица     уход за кожей     уход     дымка для лица

Комментарии