http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Инновация от Clarins – омолаживающая двойная сыворотка Double Serum 7

В 2017 году эксперты Clarins расшифровали язык молодости кожи и использовали эти знания для создания 8-го поколения сыворотки Double Serum.

2 средства в 1 – это секрет непревзойденной эффективности и непоколебимого успеха сыворотки Double Serum от Clarins с момента ее запуска в 1985 году и по сегодняшний день. Эту смелую идею удалось реализовать благодаря инновационной двойной формуле, разработанной по принципу биомиметики и объединившей в себе лучшие антивозрастные компоненты, растворимые в воде и в масле. Очень быстро эта комплексная омолаживающая сыворотка, стимулирующая все 5 жизненно важных функций кожи, стала незаменимым средством ухода для женщин во всем мире.

Новая сыворотка Double Serum расшифровывает язык молодости кожи и стимулирует все 5 ее жизненно важных функций: регенерацию, насыщение кислородом, питание, увлажнение и защиту.


Экстракт куркумы в качестве ключевого компонента был выбран не случайно. Экспертов Clarins вдохновил содержащийся в нем турмерон - в природе эта молекула помогает растениям взаимодействовать друг с другом, улучшая межклеточную коммуникацию.

Эксперты Clarins разработали максимально натуральную формулу на основе растительных экстрактов, сочетающих эффективность и комфорт.

Эксперты Clarins решились на двойную формулу для того чтобы объединить в одном средстве самые эффективные антивозрастные растительные экстракты, растворимые в воде и в масле. При этом необходимо было исключить возможность их несовместимости, нестабильность формулы и необходимость использования эмульгаторов. Двойная формула открыла неограниченные возможности для выбора активных компонентов, и сыворотке Double Serum удалось то, чего не сможет добиться ни одно однофазное средство – обеспечить клеткам кожи оптимальную концентрацию лучших антивозрастных активных компонентов.

На ⅔ водная и на ⅓ липидная формула сыворотки создавалась по аналогии с гидролипидной пленкой кожи и клеток. Именно поэтому сыворотка Double Serum так быстро впитывается и так комфортно ощущается на коже.

Если в предыдущем поколении сыворотки две части флакона, содержащие разные фазы формулы, располагались рядом друг с другом, то в новой версии они помещены один в другой: в сердце водной формулы расположен флакон с липидной формулой.

Для того чтобы сохранить чистоту и целостность активных компонентов, система дозировки продумана таким образом, чтобы две фазы смешивались в последний момент, непосредственно перед нанесением. Во время нажатия помпы дозатор автоматически выдает необходимое количество средства в правильной пропорции: ⅔ гидроформулы, ⅓ липидной формулы.


 

 

Эксперты Clarins использовали все доступные им ресурсы, для того чтобы изучить косметические свойства и воздействие на кожу экстрактов сотен растений. В результате тщательного отбора были определены 18 самых эффективных растительных ингредиентов, стимулирующих каждую из 5 функций кожи. Сыворотка Double Serum смогла объединить в себе их все, а также еще 2 растительных компонента направленного действия благодаря эксклюзивной двойной формуле.

Новая сыворотка Double Serum содержит:
- 9 органических ингредиентов (экстракты каланхоэ, киноа, солероса, киви, расторопши пятнистой, ягод годжи, эдельвейса, гедихиума увенчанного, зеленого банана);
- 3 ингредиента, которые закупают в рамках программы справедливой торговли (зеленый банан, каланхоэ, гедихиум увенчанный).


Авокадо Persea gratissima
Масло авокадо, насыщенное неомыляемыми жирами (наиболее ценный компонент растительных масел), используется в составе косметических средств благодаря своим увлажняющим и восстанавливающим свойствам.

Овес Avena sativa
Овес также входит в состав косметических средств, как увлажняющий и смягчающий компонент, а получаемые из его зерен полисахариды, обладающие исключительными подтягивающими свойствами, оказывают моментальный эффект лифтинга.

Зеленый банан Musa sapientum
Зеленый банан также популярен в традиционной медицине как ранозаживляющее средство. А его экстракт входит в состав косметических средств, поскольку стимулирует синтез коллагена и способствует реорганизации кожной структуры.

Какао Theobroma cacao
Из самой ценной части масла какао извлекают неомыляемые компоненты, которые питают кожу, защищают ее от обезвоживания и предупреждают появление преждевременных признаков старения.

Киви Actinidia chinensis
Киви содержит высокую концентрацию витамина C, а также насыщен витаминами A, B, E и минералами. В косметологии экстракт киви используется за свою способность восполнять недостаток питательных веществ в коже и стимулировать ее восстановление.

Жания рубенс Jania rubens
Экстракт жании рубенс в составе косметических средств стимулирует удаление омертвевших клеток с поверхности кожи и обеспечивает свежий цвет лица.

Годжи Lycium chinense
В состав косметических средств экстракт ягод гожи входит благодаря своей способности стимулировать производство клеточной энергии. В составе средств Clarins используется органический экстракт ягод годжи.

Сразу после нанесения сыворотки Double Serum тон кожи становится более сияющим. После 7 дней использования сыворотки поры и морщины становятся менее заметными. После 1 месяца использования сыворотки кожа выглядит моложе: она становится более гладкой, упругой и красивой.


03 августа 2017
Clarins     уход для лица     сыворотка для лица

Комментарии

Clarins супер!

15.08.2017
Наталья

Давно знакома с этой маркой. Просто супер, продукты реально работают. Сыворотки просто обожаю, это отличная штука, когда начала пользоваться результат был шикарен, теперь без сывороток никуда, поэтому сразу хочу новинку...

Отличная штука!

09.08.2017
Гульсясак

Пробовала в виде пробника.Понравилась сыворотка, но для полного вывода конечно пробника мало.В целом, сыворотка работает, но по моим ощущениям - жирновата. Поры не забивает, прыщи не появляются.Скорее всего, порекомендовала бы.

Просто бомба!

08.08.2017
Саликова Елена

Замечательная сыворотка! Много перепробовала разных сывороток для лица... и все не то..., то кожа становится жирной и появляются прыщики, то совсем слабенькие попадались..., но эта сыворотка превзошла все!!! Да, цена дороговата (хотя косметика Clarins никогда дешевизной не отличалась), но она полностью оправдывает свою цену!!! Она очень экономичная, на долго хватит! А самое главное - с первого применения чувствуется и ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ! Всем советую!!!

стоит взять

07.08.2017
Минибаева Дарья

интересный продукт, натуральные компоненты, впечатляющая формула, красивая упаковка, надеюсь результат соответствующий

Мой маст-хэв!

05.08.2017
Айгуль

Я из тех, кто жизни своей не представляет без сыворотки Double Serum, поэтому с нетерпением жду обновленную версию. Очень надеюсь, что она стала еще эффективнее и лучше!

Цена вопроса???!!!

03.08.2017
Алена Чугунова

Молодцы какие, не перестают удивлять. Теперь все остальные марки будут подражать, пытаться создать такую же сыворотку. Интересно какова будет цена, и к какому возрастной категории будет относиться. С удовольствием попробовала эту новиночку...

Хочу! Хочу! Хочу!

03.08.2017
Татьяна

Летом я сыворотками не пользуюсь, а вот осенью использую с удовольствием. Теперь знаю, какую сыворотку выбрать в этом году ;)