http://www.glamour.ru/page/subscribe

Инновационный уход для кожи вокруг глаз вместе с Garnier

Встречаем маски с экспресс-действием для ясного, юного и открытого взгляда!

В области глаз самая тонкая, нежная и хрупкая кожа, здесь очень активная мимика. Из-за этого вкруг глаз раньше всего проявляются признаки старения и следы усталости: темные круги и обвисание кожи, мешки и припухлости, первые морщины. Современные женщины не хотят, чтобы глаза выдавали их возраст или образ жизни. Именно поэтому эксперты Garnier разработали тканевые маски, помогающие надолго сохранить молодость и свежесть взгляда.

Тканевая маска для кожи вокруг глаз «Увлажнение + Упругость» сочетает интенсивное увлажняющие и успокаивающее действие. Она наносится всего на 15 минут и за это время разглаживает мелкие морщинки и уменьшает припухлости.

Кокосовая вода, входящая в состав тканевой маски, известна своими антиоксидантными свойствами, увлажняющим и тонизирующим действием, богата сахаром, витаминами С, В1, В2 и минералами.

Тканевые патчи для глаз Garnier «Увлажнение + Свежий взгляд» уменьшают мешки и темные круги под глазами всего 15 минут. Инновационные патчи тонизируют и восстанавливают кожу, а также улучшают ее цвет.

Ключевой компонент - апельсиновый сок - славится своими антиоксидантными, противовоспалительными и противомикробными свойствами, а также увлажняющим, тонизирующим и освежающим действием. Богат витаминами С, А и минералами.

Для глубокого увлажнения области вокруг глаз маска и патчи обогащены гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота, молекула которой способна удерживать объем воды в 1000 раз превышающий ее вес — основной компонент средств для эффективного ухода за кожей. Эксперты Garnier получают натуральную гиалуроновую кислоту из сои, кукурузы и пшеницы.


17 сентября 2018
маска для лица     Garnier

Комментарии