http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Infusion de Rose – новый аромат в коллекции Les Infusions de Prada 5

Infusion Rose — аромат роз, цветущих ранним летом под открытым небом. В нем ощущаются яркое солнце и свежий бриз, а бодрящая нота нероли дарит бесконечную чувственность.

Les Infusions de Prada — это лирический парадокс вселенной Prada. Тонкие, «полупрозрачные» ароматы отражают идею мира, полного противоречий: наследие и современность, интуиция и разум, сила и хрупкость, рационализм и эмпиризм.

Основа всей коллекции Les Infusions de Prada едина, но в каждом из ароматов звучит ключевая нота, которая полностью изменяет характер всего ольфакторного произведения. Композиция обманчиво проста, ее сложность — в индивидуальном звучании на коже.

Отрицая гендерные стереотипы и выходя за рамки современных парфюмерных трендов, Les Infusions de Prada находится во вневременном пространстве: Prada отдает дань уважения прошлому, осознает динамику настоящего и смотрит в перспективы будущего.

Рожденные блистательным дуэтом Миуччи Прада и парфюмера Даниэлы Андрие, ароматы Infusion сугубо индивидуальны: каждый из них является поэтической интерпретацией единственного символического и натурального ингредиента. Воздушные, свежие и стойкие. Эти удивительно темпераментные ароматы сложны в своей простоте. В коллекции из семи ароматов: Iris, Iris Cèdre, Fleur d’Oranger, Amande, Oeillet, Vétiver и Mimosa — появился яркий и женственный Rose.

Infusion Rose одновременно подчеркивает и изменяет привычное восприятие ключевого ингредиента, даря ему новую жизнь. В этой розе нет тяжести бархатных лепестков, ощущаемой при входе в цветочную лавку. Благодаря уникальной и сложной технологии аромат «очищен» и словно упрощен. Он вдохновлен античностью: собранные в саду на рассвете болгарские, турецкие и чайные розы моментально обрабатываются и дополняются нотами нероли, мандарина и гальбанума. Аромат звучит насыщенно, глубоко, медово, но одновременно удивительно нежно и легко. Infusion Rose не так просто понять: настолько размытыми становятся границы между реальностью и мечтой.

Коллекция Les Infusions de Prada — отражение классического стиля Prada. Фамильный герб, созданный в 1913 году дедом Миуччи Прада, украшает винтажную упаковку аромата. Воплощая современные тренды дизайна, цветное основание флакона придает нежно-розовый оттенок жидкости и стеклу.


05 июля 2017
парфюмерия     Prada

Комментарии

Достойная упаковка для волшебства

17.07.2017
Anna_fahirova

Предыдущий мой аромат Прада был замечательным. Вне сомнения, этот будет еще лучше! С таким букетом! Надеюсь пробник будет в июльском боксе

Прада - это любовь!

17.07.2017
Ткаченко Анна Анатольевна

С ароматами Прада моё знакомство началась с милейшего пробника Мимоза. Храню его, как яркую жемчужину свой коллекции. Нежные, тонкие, женственные. Мечтаю об этой новинке, так как в последнее время очень нравится аромат розы в качественном парфюме.

Волшебно!

12.07.2017
Ирина

Какое же волшебное и завораживающее описание! Аромат получается таким противоречивым, очень хочется его попробовать! Я почему-то уверена, что он обязательно мне понравится.

Роскошные)

06.07.2017
Наталья

Боже, как хочется коллекцию этих ароматов себе на столик.... Стильные флакончики, лаконичное оформление. Жаль, не могу попробовать ни один из них, у нас в городе не прредставлены...

Нежность во всем

05.07.2017
Надежда

Нежность в составляющих аромата, цвете флакона очень привлекает! Новинка заиниересовала, не терпится примерить на себя