https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

I'M Sexy – новинка для губ от PUPA

Яркое завершение макияжа – жидкая помада со стойким покрытием с виниловым эффектом

Потрясающий финиш для губ, инновационный для бренда PUPA, понравится многим девушкам.

Пигментированная жидкая устойчивая помада I'M Sexy (1 215 руб.) с зеркальным блеском прекрасно ложится и сохраняет сияние в течение долгого времени. Словно виниловый флюид, она прекрасно подходит для создания чувственного и пигментированного макияжа губ.

Жидкая текстура создает очень тонкое и равномерное покрытие. Зеркальный блеск держится в течение дня, не растекается и не оставляет ощущения липкости. Такого яркого сияния невозможно достичь другими текстурами.

В палитре представлено восемь оттенков на любой вкус.


001

002

003

004

005

006

007

008

Формула обогащена аргановым маслом с питательными и увлажняющими свойствами, а также сферами с гиалуроном, которые визуально уменьшают морщины и предотвращают их появление.

Благодаря однородным красящим пигментам, растворенным в силиконовой основе, получается блестящий насыщенный цвет. Прозрачный компонент помады создан с использованием как синтетического полибутенового, так и полимера естественного происхождения.


18 августа 2021
помада     жидкая помада     макияж     Pupa     губы

Комментарии