https://clck.ru/sT29R

Idôle Aura – новый аромат от Lancôme

Встречайте парфюмерную воду для поколения женщин, которые сами создают мир завтрашнего дня

С момента своего создания в 2019 году Idôle от Lancôme был ароматом, демонстрирующим новые стандарты идеала. Признание, которое определяют для себя сами девушки в соответствии с собственными правилами. Триумф, в основе которого понимание, что величайший успех – это тот, который вдохновляет других. Этот аромат символизирует женственность и победы девушек по всему миру. Его международный успех был подтвержден наградой «Лучший аромат года» по версии Fragrance Foundation. В 2021 году Idôle продолжает расширять границы возможного.

Lancôme создал парфюмерную воду Idôle Aura (от 6 200 руб.) – аромат для поколения девушек, которым удалось достигнуть общего успеха, ставшего возможным благодаря их неукротимой энергии. Голоса самых разных людей, объединившихся под одним лозунгом: «Когда мы вместе, мы становимся воплощением своих идеалов». Движимые мощной силой, они вместе излучают мощную энергию, озаряя весь мир, которому они хотят принадлежать. Это мир, где начинается их завтрашний день.

Авторы оригинального аромата – Адриана Медина, Надеж Ле Гарлантезек и Шьямала Мэйзондью – представили цветочную и шипровую версию Idôle всему миру. Сейчас идея всепобеждающей силы женственности вновь свела их вместе для создания третьей интерпретации Idôle – оде солнцу, обладающей способностью объединять людей. Новый аромат предназначен для того, чтобы помочь всем женщинам объединиться, чтобы поддержать их в стремлении покорить мир, который они создают для себя.

Idôle Aura – это интерпретация чистого цветочного аккорда оригинальной версии, представленная в новой смелой композиции с ее сияющей интенсивностью. Соленые ноты Флер-де-Сель словно обжигают кожу, одновременно отражаясь от нее и создавая пульсирующие волны. Их свежесть дополняют звучания искрящегося бергамота и сочной груши. Кажется, трио ярких роз и дуэт жасмина словно согревают вас в лучах раскаленного добела солнца. Пышные распустившиеся цветы согреваются, жадно ловя блики солнца, источая ощущение чувственности и нежности. Уверенный и наполненный светом, вызывающий ощущение комфорта и будто светящийся, мускусный «чистый и сияющий» аккорд – второй характерный элемент шлейфа Idôle – раскрывается цветочными нотами сердца, создающими вокруг него очень соблазнительную и женственную ауру.

В контрасте с солеными акцентами Флер-де-Сель эта аура вызывает лакомое ощущение тепла солнечных лучей на загорелой коже. Затем звучание раскрывается слегка оттененными солью нотами бурбонской ванили и цветов гелиотропа. Кремовый, обволакивающий и нежный, этот аромат отличается восточным характером и пленительной текстурой.

Основываясь на ответственном выборе натуральных ингредиентов для своих формул, Lancôme создал аромат, воплощающий в себе обязательства компании придерживаться принципов устойчивого развития, заботиться об окружающей среде и улучшать благосостояние как каждого из нас, так и целых сообществ. Оба ингредиента, основополагающие для Idôle Aura и взращиваемые специально для Lancôme, – эссенция дамасской розы из Испарты и экстракт бурбонской ванили – входят в «Программу Солидарных Закупок L’Oréal». Ее цель – придерживаться устойчивых практик получения ингредиентов, поддерживая хорошие условия работы и справедливую компенсацию для задействованных в этом процессе работников. Программа также способствует сохранению локальных экосистем.


20 октября 2021
Lancôme     парфюмерия     аромат

Комментарии